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Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2022 Seite 40,41

Marketing

Immer weniger Lebensmittelverlust

Maßnahmen des Handels reichen von der MHD-Kontrolle über den Einsatz automatisierter Bestellverfahren bis zur Aufbereitung zum Tierfutter – Unverminderte Unterstützung für die Tafeln

Deutschlands Lebensmittelhändler haben ihre Bemühungen zur Vermeidung von Lebensmittelverlust erheblich verstärkt, wie eine aktuelle LZ-Umfrage unter den führenden Handelsketten belegt. Die Unterstützung der Tafeln laufe aber weiter.

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food service 7-8 vom 16.08.2021 Seite 11

Magazin

Foodwaste

Verbraucher sehen Gastronomen in der Pflicht

82 Prozent der Verbraucher sehen bei der Vermeidung von Foodwaste die Gastro-Branche in der Verantwortung. Dies zeigt eine repräsentative Umfrage unter insgesamt 3.000 Personen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz, initiiert von Lebensmittelhe

[1242 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 8

Meinung

AHGZ.de – Umfrage

Lebensmittel sind übrig geblieben. Wohin mit den Resten?

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AHGZ.de - Umfrage
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 8

Meinung

AHGZ.de – Umfrage

Lebensmittel sind übrig geblieben. Wohin mit den Resten?

[76 Zeichen] Tooltip
AHGZ.de-Umfrage
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2016 Seite 28

Recht und Politik

Deutsche sind für Spendepflicht im LEH

Berlin. Supermärkte sollten nach Meinung der Deutschen EU-weit verpflichtet werden, abgelaufene Lebensmittel an gemeinnützige Initiativen zu spenden. Das ergab eine Umfrage von Infratest dimap im Auftrag von abgeordnetenwatch.de. 87 Prozent der rund

[478 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 27.08.2016 Seite 8

Meinung

AHGZ.de – Umfrage

Eine Strafgebühr für Gäste, die nicht aufessen. Wie finden Sie das?

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AHGZ.de – Umfrage - Eine Strafgebühr für Gäste, die nicht aufessen. Wie finden Sie das?
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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 6

Schwerpunkt - Nahrungsmittel: Zu schade zum Wegwerfen

Die Welt verbessern und sparen

Esskultur Ein Drittel aller produzierten Lebensmittel landet in der Tonne. Die Gastronomie hat einen großen Anteil daran. Warum sie das ändern sollte.

Die Zahl ist unvorstellbar: 18 Mio. Tonnen an Nahrungsmitteln landen allein in Deutschland jährlich auf dem Müll. Oder anders ausgedrückt: Jede Sekunde werfen die Deutschen 313 Kilo in die Tonne. Das ist das Ergebnis der vor wenigen Tagen veröffentli

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 009

Markt und Management

Gäste wollen keine Riesenportionen

Umfrage Deutsche Restaurantbesucher plädieren für weniger Lebensmittelabfälle / Gastronomen sollen Nachschlag anbieten

HAMBURG. Bei einer Befragung von 1400 Restaurantgästen fand das Online-Reservierungsportal Bookatable heraus, dass 90 Prozent der Befragten sich im Restaurant kleinere Portionen wünschen. Nur 10 Prozent der Befragten bestehen auf üppig gefüllte Teller.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 9

Markt und Management

Gäste wollen keine Riesenportionen

Umfrage Deutsche Restaurantbesucher plädieren für weniger Lebensmittelabfälle / Gastronomen sollen Nachschlag anbieten

HAMBURG. Bei einer Befragung von 1400 Restaurantgästen fand das Online-Reservierungsportal Bookatable heraus, dass 90 Prozent der Befragten sich im Restaurant kleinere Portionen wünschen. Nur 10 Prozent der Befragten bestehen auf üppig gefüllte Telle

[1850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 010

Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

AHGZ-Monitor

Gastronomen setzen auf Wachstum

Die deutsche Gastronomie lässt sich von trüberen Konjunkturprognosen nicht ins Bockshorn jagen. Die meisten Wirte erwarten, dass ihr Umsatz steigt

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Rückblick - Umsatz in der Gastronomie im Vergleich Juli 2011 zu 2012

Ausblick - Umsatzerwartung Gastronomie
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