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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 2,3,4,5

intro

FOOD REPORT 2024

Wende auf dem Teller

Bereits zum elften Mal wirft Hanni Rützler einen professionellen Blick in die kulinarische Zukunft. Europas führende Foodtrend-Forscherin beschreibt und interpretiert, wie sich die F&B-Branche und unsere Esskultur wandeln. Die im Food Report 2024 dokumentierten Entwicklungen sind prägend auch für den Außer-Haus-Markt und das Gastgewerbe. Pflichtlektüre für Unternehmer, die wissen wollen, was kommt.

[15571 Zeichen] Tooltip
Wachstum veganer und vegetarischer Restaurants in Europa - Anzahl der auf der Plattform HappyCow als vegetarisch oder vegan gelisteten Restaurants in Europa Die Entwicklung und Differenzierung der Local-Food-Trends Umsatzveränderungen mit Bio-Lebensmitteln in Deutschland (in Prozent zu Vorjahr) Foodreport 2024 Hier scannen und bestellen. Deutschlands ehrgeizige Bio-Ziele: 30 Prozent Öko-Landbau bis 2030 - Anteil der ökologisch bewirtschafteten Fläche an der gesamten Agrarfläche in Prozent
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 10

messen internorga

DEUTSCHER GASTRO-GRÜNDERPREIS

Eine himmlische Siegerin aus Stuttgart

Heaven‘s Kitchen überzeugt mit außergewöhnlichem Frühstückskonzept. Ein Sonderpreis geht nach Freiburg.

Die Gastronomie ist bekannt für außergewöhnliche Lebensläufe – trotzdem sticht Tanja Goldstein, die Gründerin von Heaven’s Kitchen, nochmal hervor: Hat sie doch Musik an der Hochschule in Düsseldorf studiert und knapp ein Jahrzehnt als Dirigentin gea

[2926 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 03.09.2022 Seite 8,9,10

Inspirationen

TREND-UPDATE

Inspiration und Fakten rund um ganzheitliche Ansätze für eine nachhaltige Welt.

Akzeptanz für Fleischfreies steigt Der Trend zu Plant-Based-Produkten hält an. Sie haben eine hohe Akzeptanz, wenn Gäste das, was sie an Fleisch lieben, also Geschmack und Konsistenz, auch bei veganen/vegetarische Produkte finden. Dann sinkt die E

[3370 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 11.03.2021 Seite 56,57,58,59

Mission Zero Waste

Weniger Abfall!

Nachhaltigkeit ist längst mehr als ein Modewort. Europaweit arbeiten Unternehmen daran, ihren ökologischen Fußabdruck zu verbessern. Abfallvermeidung ist dabei ein Parameter, den einige Betriebe besonders ernst nehmen.

[15759 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 11.03.2021 Seite 62,63

Mission Zero Waste

Food Waste ist hässlich!

Wie geht Europas gastronomischer Nachhaltigkeitspionier, Max Premium Burgers, mit Lebensmittelabfällen um? Wir haben Chief Sustainability Officer Kaj Török gefragt.

[7310 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2020 Seite 6

praxis

Forum Nachhaltigkeit

Big Points der Nachhaltigkeit

Experten, Hoteliers und Gastronomen sind sich einig: Das Thema wird in der Branche künftig einen noch höheren Stellenwert einnehmen als vor der Corona-Pandemie.

[4420 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 27

deutschlandreise

Nordrhein-Westfalen

Outlet fernab Bayerns

Das Schnitzelkonzept Heimwerk aus München ist nach Düsseldorf expandiert. Am früheren Hausmann’s-Standort bietet das Team um Gründer Graf Archibald von Keyserlingk die Fleischklassiker in Slow-Food-Qualität, wählbar nach dem Baukastenprinzip.

[4432 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 Beilage der gastronom vom 26.10.2019 Seite 4,5

der gastronom

Zero Waste

Der Müll muss weg!

Immer mehr Gastronomen machen die Vermeidung von Abfällen und den schonenden Umgang mit Ressourcen aller Art zum Kern ihres Konzepts. Betriebe in Hamburg, Berlin und Bonn zeigen, wie das funktioniert.

[13009 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 24

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Aktiv gegen Verschwendung

Neueröffnung Im früheren Landknecht in Meerbusch ist ein schicker Nachfolger mit japanischer Küche an den Start gegangen. Wer beim „All you can eat“-Menü mehr bestellt, als er essen kann, zahlt einen Aufpreis.

Meerbusch. Selten wurde die Eröffnung eines Restaurants von den Meerbuschern derart aufmerksam beäugt wie die des Iiyo: Jeder wollte wissen, was aus dem traditionsreichen Landsknecht wird. Nach Schließung und komplettem Stillstand über fast zwei Jahr

[4334 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 09.09.2019 Seite 50,51,52,53

Frea

Kein Müll, viel Aufmerksamkeit

Das Frea in Berlin ist ein veganes Zero Waste Restaurant. Mit dem ziemlich ungewöhnlichen wie zugespitzten Konzept sorgten die jungen Gastronomen schnell für Furore.

[6731 Zeichen] € 5,75

 
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