Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 30 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 20,21,22

Business

Bio-Vorreiter Amts-Kantine

Mit bis zu 60 Prozent regionalen und bio-regionalen Lebensmitteln auf den Tellern will das bayerische Ernährungsministerium bis 2026 das Kantinen-Vorbild für Behörden, Hochschulen und Unternehmen werden. Partner dabei ist Organic Garden.

[8387 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 150,151,152,153

Food Waste

Wie KI Lebensmittel rettet

Im Außer-Haus-Markt landen jährlich zwei Mio. Tonnen Lebensmittel im Abfall. Wie KI dazu beiträgt, dass sich das ändert – und welche Tools es gibt.

[11995 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 39 vom 28.09.2023 Seite 30,31,32,33

Business Textilverwertung

Serie: Stille Problemlöser Teil 1

Die Mode-Makler

Online-Broker

Mit Algorithmen, FinTechs und ESG-konform: So wollen Ex-About-You-Manager Max Groberg und sein Mitgründer Hans-Martin Vetter mit der Plattform Smatch das Warenproblem lösen.

[12197 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 12,13

industrie

START-UP

Food mit Gewissen

Organic Garden, ein junges Unternehmen der Food-Tech-Sparte, möchte regionale Lebensmittel mit Rücksicht auf die Natur produzieren. Dabei bedient es sich eines umweltfreundlichen Kreislaufsystems. Verarbeitung und Vertrieb gehören ebenfalls zum Konzept – genauso wie eigene Gastro-Outlets.

[7275 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2022 Seite 8

Handel

Motatos treibt Deutschlandgeschäft voran

38 Millionen Euro eingesammelt – Lagerautomatisierung geplant – Profitabilität anvisiert

Der schwedische Anti-Foodwaste-Shop Motatos hat trotz der herausfordernden Wirtschaftslage eine Finanzierungsrunde abgeschlossen. Das Geld soll dem Deutschlandgeschäft zu Wachstum verhelfen.

[2796 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 30.07.2021 Seite 31

Marketing

Lebensmittelrettung

Aldi Süd gibt Verwertungstipps

Aldi Süd engagiert sich gegen Lebensmittelverschwendung und fördert seit 2019 innovative Startups. Dazu gehört auch Plant Jammer, das seit vergangenem Jahr Teil des Aldi-Accelerator-Programms ist. Das dänische Unternehmen hat eine Technologie entwick

[658 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 16.07.2021 Seite 31,32

Marketing

„Aus reinem Altruismus bestellt keiner bei uns“

Herr Holzknecht, bevor Sie Geschäftsführer von Motatos Deutschland wurden, haben Sie fast acht Jahre lang für Brands4Friends Überbestände von Mode vermarktet. Was ist der Hauptunterschied zu Ihrem jetzigen Job? Ganz klar der Hintergrund. Bei Motat

[6426 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 16.07.2021 Seite 31

Marketing

Food-Rettung findet Anhänger

Mehrere Anbieter versuchen mit unterschiedlichen Geschäftsmodellen ihr Glück – Profitabilität lässt noch zu Wünschen übrig

Eine ganze Reihe von Startups setzt sich gegen die Verschwendung von Lebensmitteln ein. Das Geschäft mit dem Warenüberfluss kommt bei Industrie, Handel und Verbraucher gut an – auch wenn viele Anbieter noch nicht profitabel sind.

[3443 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 28,30

Marktplatz Brot & Backwaren

Aus alt mach neu

Immer mehr Unternehmen wollen nicht verkauftes Backwerk vor der Mülltonne retten und sagen so der Lebensmittelverschwendung den Kampf an. Vor allem Startups brauen Bier und Gin aus dem Rohstoff, produzieren Knödel oder neues Brot aus alten Bröseln. Sonia Shinde

[10375 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2020 Seite 33

Marketing

Sirplus präsentiert sich als „Rettermarke“

Unternehmen bezieht Ware von über 700 Herstellern, Logistikern und Großhändlern

Berlin. Das Startup Sirplus hat sich dem „Retten“ von Lebensmitteln verschrieben. Seit Kurzem hilft dem Newcomer dabei auch eine Eigenmarke.

[1159 Zeichen] € 5,75

 
weiter