Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 88,89

    Special Essen ist MehrWert Food-Retter

    Nichts für die Tonne!

    Aussortierte Lebensmittel bekommen hier eine zweite Chance. Krumme Gurken, Brot vom Vortag oder Riesen-Zucchini – vom konventionellen Markt verschmäht – werden im „Restlos Glücklich“ im Berliner Kiez Neukölln kulinarisch aufgetischt.

    [5852 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 88,89

    Special Essen ist MehrWert Food-Retter

    Nichts für die Tonne!

    Aussortierte Lebensmittel bekommen hier eine zweite Chance. Krumme Gurken, Brot vom Vortag oder Riesen-Zucchini – vom konventionellen Markt verschmäht – werden im „Restlos Glücklich“ im Berliner Kiez Neukölln kulinarisch aufgetischt.

    [5852 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 4

    Next Generation

    #Restefrei im Restlos glücklich

    KONZEPT Anette Keuchel und Leonie Beckmann sagen in ihrem Non-Profit-Restaurant Restlos glücklich der Lebensmittelverschwendung den Kampf an. In ihrer Location kreieren sie aus aussortierten Zutaten ganze Menüs. Als Vorbild diente den Machern das Rub

    Berlin. Wie sich mit Lebensmitteln, die in Supermärkten aussortiert werden, ein Menü zaubern lässt, demonstriert das Restaurant Restlos glücklich in Neukölln. Hervorgegangen ist es aus dem gleichnamigen Verein, der im vergangenen Jahr von Gleichgesin

    [4281 Zeichen] € 5,75