Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 07.08.2015 Seite 36

    Marketing

    „Noch mehr Aufklärung ist der beste Weg“

    Herr Gerling, weil der Food-Handel seine Waren immer häufiger kurz vor Ablauf des MHD mit hohen Preisabschlägen verkauft werden, kommt weniger bei den Tafeln an. Erwarten Sie, dass sich daran etwas ändern wird? Nein. Der Handel versucht – sehr er

    [2886 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2012 Seite 3

    Seite 3

    „Es bleibt immer ein unverkäuflicher Rest“

    Frankfurt. Die Bundesregierung hat eine Studie vorgelegt, wonach in Deutschland jährlich 11 Mio. t Lebensmittel weggeworfen werden. Bei der Bekämpfung dieser Verschwendung nimmt sie auch den Lebensmittelhandel in die Pflicht.

    [2722 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2012 Seite 003

    Seite 3

    „Es bleibt immer ein unverkäuflicher Rest“

    Frankfurt. Die Bundesregierung hat eine Studie vorgelegt, wonach in Deutschland jährlich 11 Mio. t Lebensmittel weggeworfen werden. Bei der Bekämpfung dieser Verschwendung nimmt sie auch den Lebensmittelhandel in die Pflicht.

    [2722 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2011 Seite 033 bis 034

    Journal

    Wegwerfgesellschaft

    Ein neuer Film kritisiert die Verschwendung von Lebensmitteln. Doch der Handel hat seine Hausaufgaben gemacht – gefragt ist vor allem der Verbraucher. Mathias Himberg

    Aktivisten wühlen im Müll nach Essbarem, Verkäufer werfen unverdorbenen Joghurt weg, Afrikaner hungern neben Plantagen. Dazu klingen traurige Gitarren, auf schwarzem Grund erscheinen Ziffern über Massen von Lebensmitteln, die in Deutschland und der Welt

    [8547 Zeichen] Tooltip
    Ab in die Tonne
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2011 Seite 33,34

    Journal

    Wegwerfgesellschaft

    Ein neuer Film kritisiert die Verschwendung von Lebensmitteln. Doch der Handel hat seine Hausaufgaben gemacht – gefragt ist vor allem der Verbraucher. Mathias Himberg

    Aktivisten wühlen im Müll nach Essbarem, Verkäufer werfen unverdorbenen Joghurt weg, Afrikaner hungern neben Plantagen. Dazu klingen traurige Gitarren, auf schwarzem Grund erscheinen Ziffern über Massen von Lebensmitteln, die in Deutschland und der W

    [8547 Zeichen] Tooltip
    Ab in die Tonne
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 03.06.2011 Seite 003

    Seite 3

    Handel verhindert Verschwendung

    Köln. "Der Handel hat seine Hausaufgaben gemacht." Die Verschwendung und der Verderb von Nahrungsmitteln finden überwiegend anderen Orts - vor allem bei den Verbrauchern selbst - statt. Zu diesem Urteil kommt Michael Gerling auf Basis von EHI-Erhebungen.

    [687 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 03.06.2011 Seite 037

    Marketing

    "Gewissenhafter Umgang mit Nahrungsmitteln"

    EHI-Geschäftsführer Michael Gerling nimmt den LEH in Schutz - Vermeidung von Verderb durch synchronisierte Produktion

    Köln. Der Vorwurf lautet auf unnötige Verschwendung. Doch der deutsche Lebensmitteleinzelhandel tut bereits eine ganze Menge gegen den Verderb und das Wegwerfen von Lebensmitteln. Aktuell häufen sich die Berichte, dass in den hoch entwickelten Volkswirt

    [6308 Zeichen] € 5,75