Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2020 Seite 1

    Seite 1

    Hilferuf

    Alarmstufe Rot für Eventlocations

    Die Veranstaltungsbranche steht wegen der Kontaktbeschränkungen vor dem Aus. Mit der „Night of Light“ macht sie auf ihre Lage aufmerksam.

    BERLIN. In mehr als 250 Städten wurden die Eventlocations, Spielstätten, und andere Veranstaltungsorte mit rotem Licht illuminiert. Die Branche will mit der Aktion die Politik zu einem Dialog aufrufen. Denn wenn es so weiter gehe, überstehe die Veran

    [2467 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 27

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Karl Rauh gestorben ROTTACH-EGERN. Karl Rauh, Inhaber des Hotel Bachmair am See, ist im Alter von 85 Jahren gestorben. Rauh hat das legendäre Hotel zusammen mit seiner Frau Karin Rauh-Bachmair 1967 übernommen. Er entwickelte daraus ein weithin re

    [2084 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 003

    Diese Woche

    Gäste geben mehr Geld aus

    Studie Verbraucher lassen sich Außer-Haus-Verzehr 45,5 Milliarden Euro kosten / Zahl der Besuche geht zurück

    KÖLN. Die Ausgaben in der Gastronomie haben in den ersten acht Monaten dieses Jahres auf 45,5 Mrd. Euro zugenommen. Die Verbraucher gaben 600 Mio. Euro mehr aus als im Vorjahreszeitraum. Das ist zwar ein Plus von 1,3 Prozent, allerdings hatte im Vorjahr

    [3287 Zeichen] Tooltip
    GASTRONOMIEENTWICKLUNG - Gesamtausgaben der Verbraucher im Außer-Haus-Markt (in Milliarden Euro)
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 3

    Diese Woche

    Gäste geben mehr Geld aus

    Studie Verbraucher lassen sich Außer-Haus-Verzehr 45,5 Milliarden Euro kosten / Zahl der Besuche geht zurück

    KÖLN. Die Ausgaben in der Gastronomie haben in den ersten acht Monaten dieses Jahres auf 45,5 Mrd. Euro zugenommen. Die Verbraucher gaben 600 Mio. Euro mehr aus als im Vorjahreszeitraum. Das ist zwar ein Plus von 1,3 Prozent, allerdings hatte im Vorj

    [3287 Zeichen] Tooltip
    GASTRONOMIEENTWICKLUNG - Gesamtausgaben der Verbraucher im Außer-Haus-Markt (in Milliarden Euro)
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    L’Osteria kommt ins Allgäu Kempten. Die Allgäu-Metropole rüstet gastronomisch auf: Ende Juli hat ein Restaurant der Marke L’Osteria in der Innenstadt eröffnet. Das Konzept verspricht authentische italienische Küche zu fairen Preisen. 20 Restaurants gi

    [2051 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    L’Osteria kommt ins Allgäu Kempten. Die Allgäu-Metropole rüstet gastronomisch auf: Ende Juli hat ein Restaurant der Marke L’Osteria in der Innenstadt eröffnet. Das Konzept verspricht authentische italienische Küche zu fairen Preisen. 20 Restaurant

    [2051 Zeichen] € 5,75