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food service 4 vom 22.04.2024 Seite 78,79

Café Future live

Life is live ...

Das Café Future live erwies sich erneut als erster Anlaufpunkt für Messebesucher zum Networken, Updaten und Entspannen. Dazu fanden in der Lounge spannende Talks mit Winners und Innovationstreibern der Branche statt.

[5590 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 11.10.2022 Seite 10

Magazin

Dussmann

Erstes „Planet“-Based-Restaurant

Europas erstes Planet-Based-Restaurant im Herzen Berlins öffnete am 1. Oktober im Berliner Dussmann-Haus (Friedrichstraße 90). Hier soll die Ernährung der Zukunft zu sehen, zu erleben und vor allem zu schmecken sein. Das Restaurant Ursprung und sein

[1617 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 28,29,30,31

Titelthema Food Campus

Epizentrum der Food-Branche

Warum allein Plant-based-Proteine und Laborfleisch die Welt nicht retten werden und welche Rolle Köche auf dem Weg zu einem gesunden Planeten spielen, weiß Jörg Reuter. Mit dem Food Campus Berlin will er einen Lösungsort schaffen: from Lab to Farm to Table.

[8750 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 12

Gastronomie

Gastrotrend Teil 5

Eine Weltküche im allerbesten Sinn

Gastrotrend In Städten wie Berlin sind jüdische und israelische Restaurants schwer angesagt. Die Küche ist vielseitig, sinnlich und kreativ. Teil 5 unserer Trendserie – formuliert von Jean Ploner und Tim Plasse.

Stuttgart. Wer in letzter Zeit aufmerksam das Gastronomiegeschehen in großen Städten verfolgt hat, dem wird es nicht entgangen sein: Immer mehr Restaurants mit jüdischer oder israelischer Küche schießen aus dem Boden. Und das nicht nur in Städten mit

[5423 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 18

Regional Nord

Kompakt

Restaurant Olsen macht dicht Hamburg. Fernsehkoch Ole Plogstedt hat sein Restaurant Olsen in der Bellealliancestraße 45 im Hamburger Stadtteil Eimsbüttel geschlossen. Das Mitglied des Teams in der Sendung Die Kochprofis bei RTL II gab persönliche

[2132 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 11.11.2016 Seite 22,23,24,25

Events

Trendshow mit großem Aufschlag

Premium-Popcorn, Knochenbrühe, Algenpasta: Die Berlin Food Week verhilft Gastro-Start-ups zu einer starken Reichweite. Das Anfang Oktober bereits zum 4. Mal durchgeführte, auf diverse Locations verteilte Festival, gegründet von Alexander van Hessen und Sandro von Czapiewski, gewinnt von Jahr zu Jahr an Aufmerksamkeit und Anziehungskraft. Felix Denk über den Multi-Event für Foodies und Gourmets, Hobby- wie Profiköche und seine Highlights. www.berlinfoodweek.de

[8132 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 27

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Aus für Vegan-Konzept BERLIN. Nach sieben Jahren hat Jean-Christian Jury sein veganes Gourmetrestaurant La Mano Verde geschlossen. Das Lokal in der Uhlandstraße nahe des Berliner Kurfürstendamms hatte am Samstag zum letzten Mal geöffnet. Laut Berl

[2465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 021

Regional und Lokal

Hessen

Das Experiment ist gelungen

Gastro-Event Das Projekt „Steinbeisser’s“ gastierte erstmals in Deutschland. Matthias Schmidt von der Villa Merton in Frankfurt stand am Herd.

FRANKFURT/M. Das Forschungslabor ist eingerichtet. Im Raum stehen 40 Stühle an acht Holztischen. Darauf befinden sich Stoffservietten und Gläser, aber weder Tischdecken noch Besteck. Von der Decke baumeln bunte Regenschirme, an der Wand hängen bunte Bild

[5031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 21

Regional und Lokal

Hessen

Das Experiment ist gelungen

Gastro-Event Das Projekt „Steinbeisser’s“ gastierte erstmals in Deutschland. Matthias Schmidt von der Villa Merton in Frankfurt stand am Herd.

FRANKFURT/M. Das Forschungslabor ist eingerichtet. Im Raum stehen 40 Stühle an acht Holztischen. Darauf befinden sich Stoffservietten und Gläser, aber weder Tischdecken noch Besteck. Von der Decke baumeln bunte Regenschirme, an der Wand hängen bunte

[5031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Smoothie-Power FRANKFURT. „Wir essen Blumen“ heißt die Saftbar am Sandweg, in der Oliver Scheuermann und Johannes Schrenk auf vier grüne und drei Super-Smoothies setzen, die aus sogenannten Superfoods bestehen. Sie entstehen im Mixer bei 3700 Umdrehun

[2107 Zeichen] € 5,75

 
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