Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 23

    Regional West

    Kompakt

    Küchenparty hausgemacht Frankfurt. Mit einer Küchenparty feierte André Großfeld in der Villa Merton kürzlich sein dreijähriges Jubiläum als Patron des eleganten Restaurants im Diplomatenviertel. Statt befreundete Sterneköche einzuladen, stellte Gr

    [1038 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 22

    Regional West

    Kompakt

    Eden Parc wird neu belebt Bad Schwalbach. Pünktlich zur Landesgartenschau 2018 in Bad Schwalbach könnte es eine Teileröffnung des seit Jahren leerstehenden Hotels Eden Parc geben. Der chinesische Investor will das Haus weiterhin als Hotel betreibe

    [1900 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Das Essen spielt die Hauptrolle

    Dinner-Show In Darmstadt kocht Sternekoch André Großfeld zum Varieté im Zelt ein Menü und à la carte

    DARMSTADT. Der Darmstädter Karolinenplatz wird Ende November wieder einmal zur Bühne für Artisten. Die neue Dinner-Show in der Zeltstadt Tipidrom heißt „Tölpel“. Sternekoch André Großfeld aus Dorheim ist für das Menü der Dinner-Show verantwortlich. Im

    [1604 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Das Essen spielt die Hauptrolle

    Dinner-Show In Darmstadt kocht Sternekoch André Großfeld zum Varieté im Zelt ein Menü und à la carte

    DARMSTADT. Der Darmstädter Karolinenplatz wird Ende November wieder einmal zur Bühne für Artisten. Die neue Dinner-Show in der Zeltstadt Tipidrom heißt „Tölpel“. Sternekoch André Großfeld aus Dorheim ist für das Menü der Dinner-Show verantwortlich.

    [1604 Zeichen] € 5,75