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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 14

    Kulinarium

    Europäische Küche trifft auf Anatolien

    Küchentrend Der Koch-Tausendsassa Metin Calis verbindet mit seinem Projekt Sonnentafel die europäische Hochküche mit türkisch-anatolischen Zutaten und Zubereitungen. Stefan Marquard ist Mentor und Moderator.

    Walldorf. Von seinen zahlreichen Reisen in die Türkei und deren Küche inspiriert, versucht Eventkoch Metin Calis, die neue europäische Küche mit Rezepten und Zubereitungsweisen aus der Türkei und Anatolien auf ungewöhnliche Art und Weise, nämlich auf

    [5805 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Arche Noah der Regionalkultur

    Konzept Delikatessen, Blumen, ein See, zwei Lokale und mit Robert Rädel ein Sternekoch am Herd: Das Landgut Lingental ist vielseitig aufgestellt.

    Leimen/Lingental. Das Landgut Lingental, rund fünf Kilometer von Heidelberg und vier Kilometer von Leimen entfernt, könnte nicht idyllischer liegen. Auf einem 1,5 Hektar großen Gutsgelände, in einem Landschaftsschutzgebiet, entstand in den letzten zw

    [3971 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Arche Noah der Regionalkultur

    Konzept Delikatessen, Blumen, ein See, zwei Lokale und mit Robert Rädel ein Sternekoch am Herd: Das Landgut Lingental ist vielseitig aufgestellt.

    Leimen/Lingental. Das Landgut Lingental, rund fünf Kilometer von Heidelberg und vier Kilometer von Leimen entfernt, könnte nicht idyllischer liegen. Auf einem 1,5 Hektar großen Gutsgelände, in einem Landschaftsschutzgebiet, entstand in den letzten zwei J

    [3971 Zeichen] € 5,75