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    Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 29,30

    Journal

    Extrawurst

    Gesundheit ist der zentrale Treiber für Food-Innovationen. Personalisierte Ernährungskonzepte verlassen die Labors und sollen den Markt erobern. Die Lust der Deutschen am Checken und Tracken ebnet ihnen den Weg.Christiane Düthmann

    [11159 Zeichen] Tooltip
    Nichts dem Zufall überlassen -Gesundheitsorientierte Lebensstile der Deutschen Sehnsucht nach Kontrolle - Wozu die Deutschen Gesundheitsapps und Fitnesstracker nutzen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2018 Seite 132,133

    Journal 70 Jahre LZ

    Speziell für mich

    Lange hat die Ernährungsindustrie auf Masse gesetzt. Jetzt sucht sie nach Antworten auf den krassen Gegentrend: personalisierte Ernährungskonzepte, die das Individuum mit seinen Geschmacksvorlieben und Gesundheitsbedürfnissen in den Mittelpunkt rücken. Christiane Düthmann

    [12795 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2017 Seite 94,96,97

    Journal 60. Goldener Zuckerhut

    „Jeden Tag kämpfen“

    In seiner Zeit als Nestlé-Chef hat sich Peter Brabeck-Letmathe mit Nachdruck dafür eingesetzt, dass sich der Konzern in Richtung Gesundheit bewegt – für ihn das Zukunftsthema Nummer eins, das ihn nach wie vor bewegt.

    [13676 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2017 Seite 2

    Kommentar

    Christiane Düthmann

    Die richtige Würze

    Das war gut getimt. Pünktlich zur Vorstellung des neuen Maggi Kochstudios in Frankfurt kann Maggi-Chef Roel Annega eine ambitionierte weltweite Vorgabe verkünden. Bis 2020 soll es in allen Produkten nur noch „natürliche“ Zutaten geben. Und anders al

    [2201 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2017 Seite 27

    Journal

    „Wir haben uns verändert“

    Maggi-Geschäftsführer Roel Annega über alternative Rezepturen, anspruchsvolle Zielgruppen, die Verknüpfung der analogen und digitalen Marketingwelt und die Bedeutung des neuen Maggi-Kochstudios in Frankfurt für die Nestlé-Traditionsmarke.

    Herr Annega, haben Sie sich mit Ernährungsminister Christian Schmidt eigentlich abgesprochen? Nein, wieso? Am Montag dieser Woche hat er die Foodhersteller aufgefordert, gesündere Produkte anzubieten. Einen Tag später kündigt Maggi an, weltweit

    [6511 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2016 Seite 32,33,34

    Journal Die Zukunft des Konsums

    Sinnsucher und Selbstoptimierer

    Er kommt in die Jahre, ist anspruchsvoll und strebt in die Städte. Der Konsument der Zukunft stellt die Lebensmittelbranche vor neue Herausforderungen. Vor allem sein ausgeprägter Individualismus macht ihn zum mitunter schwer berechenbaren Zeitgenossen. Christiane Düthmann

    [14770 Zeichen] Tooltip
    Boomende Metropolen - Treiber des globalen Konsumwachstums Rapide Alterung - Bevölkerungsentwicklung in Deutschland NESTLÉ-ZUKUNFTSSTUDIE Der Pro-Kopf-Verbrauch steigt - Treiber des globalen Konsumwachstums
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2015 Seite 28,29

    Journal

    Fiese Vergleiche

    Zucker bekommt auf allen Kanälen sein Fett weg. Von Übergewicht bis Diabetes – für alle möglichen Malaisen wird er verantwortlich gemacht. Politiker drohen mit Regulierung, die Lebensmittelindustrie steckt in der Defensive und übt sich in Schadensbeg

    Wirkt wie eine Droge, hat einen toxischen Effekt, macht dick, krank und dumm“: Geht es um Zucker, springt der mediale Empörungsmotor zuverlässig an. Von TAZ bis FAZ, von ZDF bis Arte erlangt er in diesen Wochen traurige Berühmtheit. Wieder einmal. De

    [11996 Zeichen] Tooltip
    Stabile _Werte seit Jahrzehnten - Pro-Kopf-Absatz von Zucker in Deutschland
    € 5,75