Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 24.06.2022 Seite 3

    Seite 3

    Nachgefragt

    „Die Gesellschaft polarisiert sich weiter“

    ZUKUNFTSSTUDIE

    Peter Wippermann spürt künftigen Trends schon heute nach. Mit dem digitalen Handelsunternehmen QVC entstand die Zukunftsstudie „Wie wohnt Deutschland übermorgen?“ – ein Ausblick auf das Wohn-, Arbeits- und Kaufverhalten hierzulande.

    [3750 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2017 Seite 40

    Marketing

    Die Deutschen optimieren ihr Essen

    Chia-Samen&Co. liegen im Trend – Das gilt auch für Superfood aus deutschen Landen

    Frankfurt. Chia-Samen, Matcha, Goji-Beeren, Moringa&Co. etablieren sich zunehmend im LEH. Die Hinwendung zum sogenannten „Superfood“ hält nicht nur an, sie „entwickelt sich rasant“.

    [4364 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2015 Seite 47

    Branchen-Forum

    Kochen steht für ein neues Luxusverständnis

    Hanni Rützler präsentiert bei einer exklusiven Preview den „Food Report 2016“ – Themenschwerpunkte Handel, Gastronomie und Küche

    Frankfurt. Ist Essen das neue Pop? Die Ernährungsexpertin Hanni Rützler beantwortet diese Frage mit einem klaren „Ja“. Menschen stellen sich über Ernährung selbst dar, Lebensmittel werden zum Stilmittel. Wie wir uns ernähren, aber auch was wir wann mit wem essen, macht uns aus.

    [2698 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 126

    Marketing

    Der Patient als Konsument

    Gesundheit ist ein Megatrend – GfK-Verein nimmt Lebens- und Ernährungsstil der Verbraucher unter die Lupe

    Nürnberg. Gesundheit ist das höchste Gut. Bewegung, Lebensstil, Ernährung und Erholung spielen beim Versuch, sie zu erhalten, eine wichtige Rolle. Welche Trends bestimmen das Verhalten der Konsumenten in Bezug auf ihre Gesundheit? Mit dieser Frage beschäftigte sich der GfK-Verein bei seiner Jahrestagung.

    [5675 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 126

    Marketing

    Der Patient als Konsument

    Gesundheit ist ein Megatrend – GfK-Verein nimmt Lebens- und Ernährungsstil der Verbraucher unter die Lupe

    Nürnberg. Gesundheit ist das höchste Gut. Bewegung, Lebensstil, Ernährung und Erholung spielen beim Versuch, sie zu erhalten, eine wichtige Rolle. Welche Trends bestimmen das Verhalten der Konsumenten in Bezug auf ihre Gesundheit? Mit dieser Frage beschäftigte sich der GfK-Verein bei seiner Jahrestagung.

    [5675 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 12.07.2013 Seite 035

    Marketing

    Kunden wollen es weniger komplex

    Der Supermarkt als gut gefüllte Vorratskammer ist passé – „Food Report 2014“ von Zukunftsinstitut und LZ

    Frankfurt. Welche Food-Trends prägen das Verkaufsgeschehen? Was wird aus den Supermärkten? Im erstmals vom Zukunftsinstitut und der Lebensmittel Zeitung veröffentlichten „Food Report“ stellt die Ernährungsexpertin Hanni Rützler die wichtigsten künftigen Trends für die Food-Branche vor.

    [6667 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 12.07.2013 Seite 35

    Marketing

    Kunden wollen es weniger komplex

    Der Supermarkt als gut gefüllte Vorratskammer ist passé – „Food Report 2014“ von Zukunftsinstitut und LZ

    Frankfurt. Welche Food-Trends prägen das Verkaufsgeschehen? Was wird aus den Supermärkten? Im erstmals vom Zukunftsinstitut und der Lebensmittel Zeitung veröffentlichten „Food Report“ stellt die Ernährungsexpertin Hanni Rützler die wichtigsten künftigen Trends für die Food-Branche vor.

    [6667 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2012 Seite 051

    Marketing

    Zwischen Vernunft und Versuchung

    Ernährungstrends eröffnen Herstellern und Händlern neue Marktpotenziale – Rheingold-Studie im Auftrag von LZ und Gruner+Jahr

    Frankfurt/Hamburg. Während die Welt, geschüttelt von Krisen, Globalisierung oder dem Klimawandel, unübersichtlicher erscheint, zieht sich der Verbraucher in seine vier Wände zurück. Andere suchen Orientierung in Siegeln, kaufen „nur Bio“ oder fordern „mehr Nachhaltigkeit“. Clevere Hersteller und Händler bedienen diese Bedürfnisse – mit neuen Produkten und Verkaufskonzepten.

    [6601 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2012 Seite 51

    Marketing

    Zwischen Vernunft und Versuchung

    Ernährungstrends eröffnen Herstellern und Händlern neue Marktpotenziale – Rheingold-Studie im Auftrag von LZ und Gruner+Jahr

    Frankfurt/Hamburg. Während die Welt, geschüttelt von Krisen, Globalisierung oder dem Klimawandel, unübersichtlicher erscheint, zieht sich der Verbraucher in seine vier Wände zurück. Andere suchen Orientierung in Siegeln, kaufen „nur Bio“ oder fordern „mehr Nachhaltigkeit“. Clevere Hersteller und Händler bedienen diese Bedürfnisse – mit neuen Produkten und Verkaufskonzepten.

    [6601 Zeichen] € 5,75