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    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 074

    Länderreport Sachsen

    Milchverarbeitung hat den größten Anteil

    AFC-Studie zeigt umfassendes Bild der Ernährungswirtschaft in Sachsen

    Dresden. Im Wirtschaftszweig Back- und Teigwaren arbeiteten 2009 die meisten Beschäftigten der sächsischen Ernährungswirtschaft, gefolgt von der Branche Schlachten und Fleischverarbeitung.

    [4298 Zeichen] Tooltip
    Grossverbraucher und LEH vorn

    Mopro verdient am meisten
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 74

    Länderreport Sachsen

    Milchverarbeitung hat den größten Anteil

    AFC-Studie zeigt umfassendes Bild der Ernährungswirtschaft in Sachsen

    Dresden. Im Wirtschaftszweig Back- und Teigwaren arbeiteten 2009 die meisten Beschäftigten der sächsischen Ernährungswirtschaft, gefolgt von der Branche Schlachten und Fleischverarbeitung.

    [4298 Zeichen] Tooltip
    Grossverbraucher und LEH vorn Mopro verdient am meisten
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 053

    Länderreport Sachsen

    Branchenstudie soll präsentiert werden

    Dresden. Um die sächsische Ernährungsindustrie fit für die Zukunft zu machen und die Land- und Ernährungswirtschaft zielgenau und effizient zu unterstützen, wurde jetzt im Auftrag des Sächsischen Staatsministerium für Umwelt und Landwirtschaft eine Branc

    [1314 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 054

    Länderreport Sachsen

    Ist die Wirtschaft gut gerüstet?

    Die Ernährungswirtschaft steht im globalen industriellen Strukturwandel vor neuen Herausforderungen. Ist die sächsische Ernährungswirtschaft für die Zukunft gerüstet? Die sächsische Ernährungswirtschaft gehört - gemessen am Umsatz - mit einem Anteil von

    [2646 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 054

    Länderreport Sachsen

    Regionales bevorzugt

    Sachsens Ernährungsindustrie profitiert von eigener Tradition

    Dresden. Einheimische Produkte sind die Stärke sächsischer Lebensmittelhersteller. Den Trend zur Regionalität bestätigen Studien und Umfragen. Die sächsische Ernährungswirtschaft hat im vergangenen Jahr mit 350 Betrieben und über 19000 Mitarbeitern eine

    [1890 Zeichen] Tooltip
    SÄCHSISCHE ERNÄHRUNGSINDUSTRIE WÄCHST - Anteil der Branchen am Gesamtumsatz im Jahr 2009 - Angaben in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2003 Seite 034

    Service Finanzen

    Ernährungsindustrie hegt Wachstumspläne

    AFC-Umfrage unter den Top-1000 der Branche - Fleischverarbeitende Betriebe expansionslustig - Standortfaktoren unter der Lupe

    Frankfurt, 18. Dezember. Die deutsche Ernährungsindustrie blickt offenbar sehr optimistisch in das neue Jahr. Die Hälfte der Unternehmen plant einer aktuellen Studie des Beratungsunternehmens AFC zufolge Erweiterungsinvestitionen oder Unternehmensübernahm

    [3379 Zeichen] Tooltip
    Kundennähe ist am wichtigsten - Welches ist aus Ihrer Sicht der wichtigste Standortfaktor
    € 5,75

    HORIZONT 30 vom 27.07.2000 Seite 018

    Unternehmen

    Studie Ernährungswirtschaft treibt Wachstum

    Markterfolg mit Ostmarken

    Frankfurt / Die Nahrungs- und Genussmittelindustrie in den neuen Ländern und Berlin ist der Wachstumsmotor Nummer 1 im Osten: Außer in Sachsen, wo der Fahrzeugbau die höchsten Umsätze erzielt, nimmt die Ernährungswirtschaft die Spitzenstellung innerhalb d

    [1800 Zeichen] € 5,75