Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 46 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 070

Länder Report Spanien Fleisch

Zum Überschußland bei Fleisch geworden

Spanien zählt seit kurzem zur Konkurrenz der klassischen Exporteure

Al. Frankfurt, 12. Februar. Die aktuelle Situation der spanischen Fleischwirtschaft zeichnet sich dadurch aus, daß sich die Wurstwaren- und Schinkenproduktion in den vergangenen Jahren dynamisch und erfolgreich entwickelt hat. Auf der Herstellerseite sind

[3599 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 05.12.1997 Seite 062

Länder Report Brandenburg - Berlin Konserven

Internationale Kontake

Fruchthandel Werder als Mengenlieferant bewährt

Al. Glindow, 4. Dezember. Die Fruchthandel Werder/Havel GmbH mit Hauptsitz in Glindow ist 1990 aus der Handelsabteilung der LPG Gewächshauswirtschaften, Werder, (eine der größten Fruchtproduzenten und -vermarkter in der ehemaligen DDR), hervorgegangen. Un

[2149 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 05.12.1997 Seite 058

Länder Report Brandenburg - Berlin Konserven

Trittbrettfahrern ist der Kampf angesagt

Kollektivmarke "Spreewald" wird gegen unbefugen Gebrauch abgesichert

Al. Lübben, 4. Dezember. Um den Marktwert des Begriffs Spreewald den Produzenten der Region zugute kommen zu lassen, hat der Spreewaldverein e.V. mit Sitz in Lübben sein national und international geschütztes Markenzeichen zum Güte- und Herkunftszeichen f

[3430 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 076

Länder Report Italien Schinken

Rühriger Exportverein sucht Absatzpartner

Consorzio Piacenza Alimentare betreut 25 Hersteller von regionalen Delikatessen

Al. Piacenza, 21. August. Kleine und mittlere Nahrungsmittelhersteller in aller Welt haben gemeinsam, daß sie ihren regionalen oder nationalen Markt wohl bedienen können, im Auslandsgeschäft dagegen hilflos sind, weil sie Sprache, Eßgewohnheiten und Hande

[2238 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 074

Länder Report Italien Molkereiprodukte

Nachahmungen sind nicht möglich

Fontina-Käse ist konkurrenzlos - Name und Herstellung sind geschützt

Al. Croix Noire, 24. August. Die älteste bildliche Darstellung über die Herstellung von Fontina-Käse ist auf einem Fresko in Isogne aus dem frühen 14. Jahrhundert zu sehen. Eine Reproduktion des Bildausschnitts, der die Käseherstellung zeigt, hängt im Bür

[2956 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 070

Länder Report Italien Wein

Genossenschaft neuen Typs

Cantina di Soave arbeitet in jeder Hinsicht professionell

Al. Soave, 21. August. Die Cantina di Soave ist ein neuer Typ in der italienischen Genossenschaftsszene. Mit 1 200 genossenschaftlichen Produzenten, einer Traubenverarbeitungskapazität von ungefähr 550 000 dz und einer Weinanbaufläche von 3 500 ha ausschl

[3175 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 068

Länder Report Italien Wein

Aus dem Trentin Weine vom Feinsten

Hinter Vallis Agri stehen ausgesuchte Winzer und eine Top-Kellerei

Al. Vallagrina/Wiesbaden, 21. August. Weine mit Geschichten aus Kellereien mit Geschichte verkaufen sich in Windeseile. Die Erfahrung konnte Weinimporteur Heinz Hein, Wiesbaden, machen, als er vor dreieinhalb Jahren die Vertretung der Trentiner Kellerei V

[3379 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 086

Länder Report Südtirol Wein

Sorgfältige Kleinarbeit im Weinberg

Kellereigenossenschaft Schreckbichl von Gambero Rosso für hohe Qualität ausgezeichnet

Al. Girlan, 17. April. Südtirol behauptet sich als eines jener italienischen Weinbaugebiete, die sich dazu eignen, im besonderen Maße Qualitätsweine hervorzubringen. Ausschlaggebend für diese hoch angesiedelte Selbsteinschätzung ist die Arbeit einiger pri

[3701 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 090

Länder Report Südtirol Obst

Selbstbewußte Organisation

VOG, ESO und Vi.P arbeiten eng zusammen

Al. Frankfurt, 17. April. Die Südtiroler Obstproduktion ist zu 85 Prozent genossenschaftlich und nur zu 15 Prozent privatwirtschaftlich organisiert. In den genossenschaftlichen Bereich teilen sich der Verband der Südtiroler Obstgenossenschaften VOG (Markt

[3757 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 083

Länder Report Südtirol

Abhängig vom Export

Promotionbudgets werden ökonomischer eingesetzt

Al. Bozen, 17. April. Knapp die Hälfte der in Südtirol produzierten Ernährungsgüter wird exportiert. Mit rund 62 Prozent Exportanteil ist Deutschland der mit Abstand wichtigste Auslandsmarkt; auf den nächsten beiden Plätzen folgen Österreich und die Schwe

[4007 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter