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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Auf dem Weg zum Gourmetgipfel

Porträt Philipp Liebisch vom Gourmetrestaurant Sandak in Senftenberg ist Brandenburger Meisterkoch 2013. Doch das ist ihm nicht genug.

Senftenberg. Die Stadt Senftenberg in der Lausitz war bisher kein Ort, den man auf Anhieb als kulinarische Adresse kannte. Das hat sich geändert, denn im Gourmetrestaurant Sandak des 4-Sterne-superior-Wellnesshotels Seeschlösschen, kocht seit August

[4282 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 004

Diese Woche

Hugenpoet in Bedrängnis

ESSEN. Wegen drohender Insolvenz hat der geschäftsführende Gesellschafter Michael Lübbert für Schloss Hugenpoet beim Insolvenzgericht einen Antrag auf ein Schutzschirmverfahren gestellt, der angenommen wurde (AHGZ.de vom 5. Dezember). Lübbert bleibt Gesc

[1581 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 4

Diese Woche

Hugenpoet in Bedrängnis

ESSEN. Wegen drohender Insolvenz hat der geschäftsführende Gesellschafter Michael Lübbert für Schloss Hugenpoet beim Insolvenzgericht einen Antrag auf ein Schutzschirmverfahren gestellt, der angenommen wurde (AHGZ.de vom 5. Dezember). Lübbert bleibt

[1581 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 006

Köpfe

Menschen im Restaurant

Japan trifft München

Tohru Nakamura ist seit April Küchenchef in Geisels Werneckhof in München. Auf Anhieb hat er sich einen Michelin-Stern erkocht.

[3448 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 6

Köpfe

Menschen im Restaurant

Japan trifft München

Tohru Nakamura ist seit April Küchenchef in Geisels Werneckhof in München. Auf Anhieb hat er sich einen Michelin-Stern erkocht.

[3448 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen

Amadors asiatische Schwester

Neueröffnung Im Hotel Kempinski Gravenbruch speisen die Gäste jetzt im Sra Bua by Juan Amador. Im F&B-Bereich hat sich aber noch mehr getan.

GRAVENBRUCH. Pünktlich wie geplant ging am 2. Dezember das Restaurant Sra Bua by Juan Amador im Kempinski Gravenbruch an den Start. Nach dem Sra Bua by Tim Raue im Berliner Adlon ist das Kempinski Gravenbruch das zweite deutsche Hotel, das mit diesem asi

[5371 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Amadors asiatische Schwester

Neueröffnung Im Hotel Kempinski Gravenbruch speisen die Gäste jetzt im Sra Bua by Juan Amador. Im F&B-Bereich hat sich aber noch mehr getan.

GRAVENBRUCH. Pünktlich wie geplant ging am 2. Dezember das Restaurant Sra Bua by Juan Amador im Kempinski Gravenbruch an den Start. Nach dem Sra Bua by Tim Raue im Berliner Adlon ist das Kempinski Gravenbruch das zweite deutsche Hotel, das mit diesem

[5371 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 13.12.2013 Seite 008

Magazin

Europa-Park

Freude über Auszeichnungen

Im neuen Guide Michelin Germany 2014 mit einem Stern bedacht: das Feinschmeckerrestaurant ‘Ammolite -The Lighthouse Restaurant‘ im 4-Sterne Superior Hotel Bell Rock. Es ist damit nur ein Jahr nach Eröffnung das weltweit einzige Restaurant in einem Freize

[1085 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 13.12.2013 Seite 8

Magazin

Europa-Park

Freude über Auszeichnungen

Im neuen Guide Michelin Germany 2014 mit einem Stern bedacht: das Feinschmeckerrestaurant ‘Ammolite -The Lighthouse Restaurant‘ im 4-Sterne Superior Hotel Bell Rock. Es ist damit nur ein Jahr nach Eröffnung das weltweit einzige Restaurant in

[1085 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 12 vom 13.12.2013 Seite 017

Aktion

Edel-Currywurst mit Pep

Ab sofort gibt es den Soul-Food-Klassiker Currywurst in einer Edel-Version: Die Compass Group präsentierte jetzt mit Sternekoch Alfons Schuhbeck eine neue Kult-Variante.

Allen Food-Trends zum Trotz: Nach Angaben der Compass Group wandern jedes Jahr beispielsweise im Rahmen der „Curry Edition“, einem Konzept aus verschiedenen Würsten, Saucen und Gewürzen, rund drei Millionen Würste auf den Teller, darunter auch die Curryw

[2771 Zeichen] € 5,75

 
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