Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2762 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 29

menschen update

MENSCHEN DER BRANCHE

Der Netzwerker

Bernhard Moser ist Kellner, Koch, Sommelier, Gastronom und Unternehmensberater. Vor allem aber ist er der kreative Kopf des Feinschmeckerfestivals Eat Berlin. Wie tickt der Mann?

[5900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nacht der Sterne das Award-Magazin vom 16.03.2024 Seite 30,31

Nacht der Sterne Ranking

Die 21 besten Restaurants in Südtirol

Südtirol lockt insbesondere deutsche Gäste nicht nur mit schöner Landschaft, reichlich Sonne und interessanten Hotels, sondern auch wegen seiner Kulinarik und ausgezeichneten Restaurants. An der Spitze der ahgz Sterne Awards steht 2020, 2022 und 2024

[640 Zeichen] Tooltip
Die 21 besten Restaurants in Südtirol
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nacht der Sterne das Award-Magazin vom 16.03.2024 Seite 42,43

Nacht der Sterne Sponsoren

Delikate Kostproben

Ohne die zahlreichen Partner ließe sich ein Spitzen-Event wie die Nacht der Sterne nicht realisieren. Insgesamt rund 50 Sponsoren trugen nicht zuletzt mit ihren Spezialitäten dazu bei, dass das kulinarische Angebot am Abend noch hochkarätiger wurde.

[1123 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 68,69,70,71

Best Case KMH

GENUSSWELT AUF DREI ETAGEN

Mit der KMH World ist unterm Dach der Frankfurter Kleinmarkthalle ein Multikonzept gestartet, das nicht nur vom Laufpublikum des bekannten Feinschmeckertreffs profitiert.

[5885 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 22

ideentour

FOOD-SYMPOSIUM

Frittiertes, Opioide und Dopamin

Die Madrid Fusión 2024 zeichnet ein Bild der zukünftigen Gastronomie. Diskussionen und Vorträge über Themen wie Künstliche Intelligenz bieten neue Denkansätze für die Branche.

[6293 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 29

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Naturfreund

Sebastian Sandor ist seit 2023 Küchenchef im Sternerestaurant Louis im Hotel La Maison in Saarlouis. Dort setzt er starke eigene Akzente.

[6028 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 110,111

kopf des monats

Der Sterne-Bohemien

Was macht der Sternekoch in der Speisenverteilküche? Was macht der Mann mit Bundesverdienstkreuz mit dem Foodtruck bei Berlins Obdachlosen? Versorgen. Das Leitmotiv von Max Strohe: „Den anderen muss es auch gut gehen!“

[7051 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 6,7

nacht der sterne

GALA DER STERNEKÖCHE

Event mit großer Klasse

Spitzenköche in Hundertschaften, mehr als 1000 Gäste, glanzvolle Awards, erlesene Kulinarik: Die Nacht der Sterne im Stuttgarter Mercedes-Benz Museum setzt Maßstäbe. Bis in den frühen Morgen wurde ausgelassen gefeiert.

[5605 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 8,9

nacht der sterne

AHGZ STERNE AWARD

Die besten Köche auf dem Podium

Das exklusive ahgz-Ranking der besten Restaurants in Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol wurde bei der Nacht der Sterne vorgestellt. Die deutsche Spitze war gut vertreten: Sechs deutsche Top-Ten-Köche gaben sich ein Stelldichein.

[7763 Zeichen] Tooltip
DIE BESTEN RESTAURANTS DEUTSCHLANDS
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 14,15

nacht der sterne

KÖCHEPARTY

Feiern mit Künstlern

Diese Zusammenkunft ist einmalig: Nur bei der Nacht der Sterne geben sich alle zwei Jahre die Spitzenköche aus dem deutschsprachigen Raum ein Stelldichein.

[188 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder von den illustren Gästen der Party gibt‘s hier.
€ 5,75

 
zurück weiter