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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 24

    Regional Nord

    GAULT MILLAU IM NORDEN

    Aqua und La Vie bleiben im Gault Millau Spitzenreiter

    Gastro-Guides Der Gault Millau zeichnet im Norden insgesamt 126 Restaurant mit mehr als 13 Punkten aus. Ronny Siewert steht seit zehn Jahren an der Spitze in Meck-Pomm.

    Im Gault Millau gelang dem Norden im Gegensatz zum Michelin keine Trendwende: Mindestens 13 Punkte erhielten in diesem Jahr 126 Restaurants, das sind sechs weniger als zuletzt und bereits satte 24 weniger als 2014. Platz 1 unter den unverändert 44

    [2530 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 035

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Bei ihm ist vieles Gold, was glänzt

    Porträt Dieter Grubert und sein Gourmetrestaurant Titus in Hannover feiern 2014 das 20-jährige Bestehen. Anlass für einen Hausbesuch der AHGZ.

    HANNOVER. 1973 hat Dieter Grubert den Kochberuf erlernt, steht mithin exakt vier Dekaden am Herd, sein Restaurant Titus in Hannover feiert nächstes Jahr 20. Geburtstag. Aufbauend auf diesem Erfahrungsschatz sagt Grubert einen wunderbaren Satz: „Wer zu we

    [3971 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Bei ihm ist vieles Gold, was glänzt

    Porträt Dieter Grubert und sein Gourmetrestaurant Titus in Hannover feiern 2014 das 20-jährige Bestehen. Anlass für einen Hausbesuch der AHGZ.

    HANNOVER. 1973 hat Dieter Grubert den Kochberuf erlernt, steht mithin exakt vier Dekaden am Herd, sein Restaurant Titus in Hannover feiert nächstes Jahr 20. Geburtstag. Aufbauend auf diesem Erfahrungsschatz sagt Grubert einen wunderbaren Satz: „Wer z

    [3971 Zeichen] € 5,75