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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2020 Seite 12

deutschlandreise

Rheinland-Pfalz

„Wir haben große Pläne“

Großzügigere Zimmer, frisches Design und großer Genuss. Wie 3-Sterne-Koch Clemens Rambichler und Magdalena Brandstätter als neue Eigentümer das Waldhotel Sonnora im Landkreis Bernkastel-Kues weiterführen wollen.

[4457 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2020 Seite 3

aktuelles

GOURMETGASTRONOMIE

Tantris 2021: Das ist der Plan

Mehr Spielfläche, dazu eine Manufaktur. Mit Matthias Hahn als neuem Executive Chef im Tantris will Eigentümer Felix Eichbauer das Gesamtkonzept vorantreiben. Der langjährige Küchenchef Hans Haas hört wie angekündigt im Dezember auf.

[5155 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 2

im gespräch

„Noch ein Frühjahr wie dieses brauchen wir nicht“

Erst Brandkatastrophe, dann Corona – das Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn muss beides verkraften. Wie geht die Hoteliersfamilie Finkbeiner mit diesem Ausnahmezustand um?

[7868 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2020 Seite 3

aktuelles

Corona-Update

Lust auf Urlaub trotz Corona

Die Gastronomie läuft an, auch die Reiselust der Deutschen steigt. Gastgeber dürfen auf einen guten Sommer hoffen.

[8204 Zeichen] Tooltip
Die Reiselust der Deutschen steigt
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 1

Seite 1

Nacht der Sterne AWARDS

Deutschlands beste Restaurants

Ein Köche-Trio mit neun Michelin-Sternen hat sich an die Spitze beim Ranking der ahgz gesetzt: (von links) Sven Elverfeld (Restaurant Aqua, Wolfsburg), Christian Bau (Victor’s Fine Dining, Perl) und Torsten Michel (Schwarzwaldstube, Baiersbronn). Moderiert wurde die Gala im Stuttgarter Mercedes-Benz-Museum mit rund 1000 Gästen von Fernsehköchin Felicitas Then.

[4004 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 29

extra nacht der sterne

Gala und Messebilanz

Glamour, Trends, Kochkunst

Rauschende Party im Mercedes-Benz-Museum mit Sterneköchen, Trend-Fachmesse Intergastra mit großem Besucheransturm und Spitzenleistungen bei der Olympiade der Köche.

Was für ein Sterneregen: In Stuttgart, im Mercedes-Benz-Museum, sind die besten Köche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol geehrt worden. 3-Sterne-Koch Christian Bau, der mit Torsten Michel und Sven Elverfeld auf Platz eins des von d

[3190 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 30,31,34,35

extra nacht der sterne

Galanacht

Klassentreffen der Kochelite

150 Michelin-Köche, dazu 50 Haubenköche – erstmals werden in Stuttgart die "Nacht der Sterne Awards" vergeben. Zudem erhalten die jüngsten Sterneköche Deutschlands eine besondere Ehrung.

Glanz und Glamour, dazu Sterne. Keine Seltenheit im Mercedes-Benz-Museum in Stuttgart. Doch an diesem Abend stehen nicht die Limousinen im Fokus, sondern die Sterne auf den Jacken der geladenen Spitzenköche. 150 Michelin-Köche, dazu 50 Haubenköche au

[5743 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 3

aktuelles

Schwarzwaldstube

Interimslösung steht fest

Baiersbronn. Zehn Tage nach dem Brandunglück, bei dem das Stammhaus des Hotels Traube Tonbach mit dem 3-Sterne-Lokal Schwarzwaldstube und dem 1-Stern-Restaurant Köhlerstube zerstört wurde, stehen erste Details bezüglich einer Zwischenlösung fest: Die

[1694 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 23

deutschlandreise

Bayern

Sushi-Hotspot

Diversifizierung können nicht nur Hotelketten. Sternekoch Anton Schmaus hat in Regensburg ein weiteres Standbein – das Sushi-Restaurant Aska.

Verkohltes Holz, schwarzes Leder, dunkel gespachtelter Boden und nur zwölf Plätze: Im Aska will Sternekoch Anton Schmaus in Regensburg künftig die hohe Kunst der Sushi-Zubereitung zelebrieren – einhergehend mit einer „japanischen Ästhetik der Redukti

[3024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Europa-Park vom 15.06.2019 Seite 18,19,20,2

Europa-Park

Europa-Park – eine Erfolgsgeschichte aus dem Hause Mack

Positionierung 250.000 Gäste kamen im Eröffnungssommer 1975, heute ist das Familienunternehmen das zweitbeliebteste Tourismusziel der Nation mit mehr als 5,6 Millionen Gästen im vergangenen Jahr.

Der Europa-Park kann auf eine erfolgreiche Unternehmensgeschichte zurückblicken: 250.000 Gäste kamen im Eröffnungssommer 1975, heute ist das Familienunternehmen das zweitbeliebteste Tourismusziel der Nation. Mit über 5,6 Mio. Besuchern im vergangenen

[10085 Zeichen] € 5,75

 
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