Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.01 vom 07.01.2010 Seite 018

    Mobile Media

    Die neue App-idemie

    "Es gibt für fast alles eine App..." heißt es im Handy-Werbespot. Eine App? iPhone-Besitzer bekommen bei dem Wort leuchtende Augen, zücken ihr Mobiltelefon und demonstrieren begeistert, wie sich heute tatsächlich beinahe jedes Alltags-Problem mehr oder weniger 'telefonisch' lösen lässt. Was aber bedeuten diese neuen Anwendungen für Gastronomen?

    [11160 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 03.03.2008 Seite 072

    Verkehrsgastronomie

    Im Fokus: der Verwöhnfaktor

    Sterneküche auf der Schiene bei Tempo 300 ­ die Deutsche Bahn hat sich gastronomisch für das Jahr 2008 viel vorgenommen. Das neue Führungsduo in Sachen Bordservice will von der Trading-up-Strategie keinen Millimeter abweichen. Im Gegenteil: Auch 2008 hat Qualität ­ genauer: F&B vom Feinsten mit prominenten Spitzenköchen und noch mehr Service ­ an Bord absolute Vorfahrt.

    [10997 Zeichen] Tooltip
    DB: F&B - Umsatzmix
    € 5,75

    Food Service Nr.12 vom 14.12.2007 Seite 030

    Marketing

    Haute Cuisine auf Reisen

    Prominente Köche sind aufmerksamkeits- und verkaufsstarke Aushängeschilder für die Gastronomie auf der Schiene und in der Luft. Sowohl die Lufthansa als auch die Bahn verwöhnen ihre Passagiere regelmäßig mit Kreationen hochdekorierter Küchenchefs. Doch die reisende Sterneküche ist für die Anbieter auch eine große Herausforderung.

    [7732 Zeichen] € 5,75