Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 29

    Regional Ost

    Sachsen

    Maiwerts startet in Dresden

    Dresden. Der Umbau (AHGZ vom 13. Mai) ist geschafft und das Restaurant Maiwerts in der Villa Herzog eröffnet. Mit ihm bringt der Tegernseer Koch Dieter Maiwert (59) nach vielen Jahren in Bayern seine leicht mediterrane und zugleich klassisch französi

    [1512 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 26

    Regional Ost

    Sachsen

    Frischer Wind für die Villa Herzog

    Neueröffnung Mit dem Tegernseer Koch Dieter Maiwert hält bayerische Gourmetküche im Dresdener Stadteil Weißer Hirsch Einzug.

    Dresden. Nach Jahren an verschiedenen Standorten in Bayern will der Tegernseer Koch Dieter Maiwert noch einmal etwas ganz Neues wagen – in Dresden. Spätestens Anfang Juni will der 59-Jährige hier mit Lebensgefährtin Madeleine Maaßen (40) im Stadtteil

    [853 Zeichen] € 5,75