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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 19

Regionen & Metropolen

Interview: Direktor Steffen Eisermann und Chefkoch Sebastian Prüßmann, Hotel Villa Rothschild in Königstein

„Wir wollen offen sein für jeden Gast“

Das 5-Sterne-superior-Hotel Villa Rothschild im hessischen Königstein hat sein Restaurantkonzept komplett umgestellt. Was dahinter steckt, verraten Hotel- und Küchenchef AHGZ-Autorin Carla Marconi.

Herr Eisermann, Sie haben die Einführung des neuen Konzepts von Anfang an begleitet. Was war der Grund für die Umgestaltung? Eisermann: Nach zehn Jahren wurde es Zeit, Restaurant und Küche auf einen aktuellen Stand zu bringen. Schließlich wollten

[4900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Interview: Direktor Stefan Athmann und Küchenchef Christian Lohse, Regent Berlin

Regent Berlin feiert 10-Jähriges

Direktor Stefan Athmann über die Zukunft des 195-Zimmer-Hotels. Küchenchef Christian Lohse über die Entwicklung des Fischers Fritz.

[4540 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Interview: Direktor Stefan Athmann und Küchenchef Christian Lohse, Regent Berlin

Regent Berlin feiert 10-Jähriges

Direktor Stefan Athmann über die Zukunft des 195-Zimmer-Hotels. Küchenchef Christian Lohse über die Entwicklung des Fischers Fritz.

[4540 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 011

Fachthema Arbeitswelt Küche

Der Weg nach oben ist steinig

Karriere Köche, die mehr wollen, müssen sich durchbeißen. Lob der Gäste entschädigt für lange Arbeitszeiten und überschaubares Gehalt.

STUTTGART. Hiesige Köche werden immer besser: Insgesamt hat Deutschland elf Restaurants mit drei Michelin-Sternen, 37 mit zwei und 226 mit einem Stern. Dazu gibt es mehr als 450 Lokale mit Bib Gourmand, kleine kulinarische Perlen also. Was bedeutet das f

[4655 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 11

Fachthema Arbeitswelt Küche

Der Weg nach oben ist steinig

Karriere Köche, die mehr wollen, müssen sich durchbeißen. Lob der Gäste entschädigt für lange Arbeitszeiten und überschaubares Gehalt.

STUTTGART. Hiesige Köche werden immer besser: Insgesamt hat Deutschland elf Restaurants mit drei Michelin-Sternen, 37 mit zwei und 226 mit einem Stern. Dazu gibt es mehr als 450 Lokale mit Bib Gourmand, kleine kulinarische Perlen also. Was bedeutet d

[4655 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 011

Fachthema Arbeiten in der Spitzengastronomie

In der ersten Liga mitspielen

Karriere Die Job- Anforderungen der Sternelokale sind hoch. Dafür kommen Kreativität und Know-how zum Zug.

STUTTGART. 255 Sterne-Restaurants, davon zehn 3-Sterne-Restaurants: Der Höhenflug der deutschen Gastronomie ist ungebrochen. Doch was bedeutet es, in der Königsklasse zu arbeiten, dort seine berufliche Bestimmung zu finden? „Ich vergleiche die Sternegast

[6047 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 11

Fachthema Arbeiten in der Spitzengastronomie

In der ersten Liga mitspielen

Karriere Die Job- Anforderungen der Sternelokale sind hoch. Dafür kommen Kreativität und Know-how zum Zug.

STUTTGART. 255 Sterne-Restaurants, davon zehn 3-Sterne-Restaurants: Der Höhenflug der deutschen Gastronomie ist ungebrochen. Doch was bedeutet es, in der Königsklasse zu arbeiten, dort seine berufliche Bestimmung zu finden? „Ich vergleiche die Sterne

[6047 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Berlin

Berlin is(s)t kreativ

Gourmetfestival Sieben Spitzenköche kochen in der Schweiz

BERLIN. Sieben Berliner Spitzenköche werden im Frühjahr (7. April bis 12. Mai) in die Schweiz reisen und gemeinsam mit ihren Kollegen vor Ort kochen. Erstmals haben sich die Veranstalter des Gourmet-Festivals S. Pellegrino Sapori Ticino, das bereits zum

[1668 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Berlin

Berlin is(s)t kreativ

Gourmetfestival Sieben Spitzenköche kochen in der Schweiz

BERLIN. Sieben Berliner Spitzenköche werden im Frühjahr (7. April bis 12. Mai) in die Schweiz reisen und gemeinsam mit ihren Kollegen vor Ort kochen. Erstmals haben sich die Veranstalter des Gourmet-Festivals S. Pellegrino Sapori Ticino, das bereits

[1668 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 035

Regional und Lokal Ost

Berlin

Picasso der Kochkunst

Der 3-Sterne-Koch Pierre Gagnaire gibt im Waldorf Astoria eine Kostprobe seines Könnens

BERLIN. Das Luxushotel Waldorf Astoria wird erst im Frühjahr 2012 eröffnet. Persönlich vorgestellt hat sich jetzt in Berlin der französische Spitzenkoch Pierre Gagnaire, der insgesamt elf Michelin-Sterne sein eigen nennen darf und als "Picasso der franzö

[4878 Zeichen] € 5,75

 
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