Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 17

    Regionen & Metropolen

    Bayern

    Hotel Rebstock begrüßt 20 Spitzenköche

    Gourmetfestival Sternekoch Benedikt Faust vom Restaurant Kuno 1408 plant das „größte kulinarische Event, das Würzburg je gesehen hat“.

    Würzburg. Das Best Western Premier Hotel Rebstock bringt am 3. März nicht weniger als 20 Sterne- und Starköche sowie neun Winzer nach Würzburg zum Food-Festival „Aromia -- ein Geschmacksort“. Initiator ist Küchenchef Benedikt Faust, der mit dem zum H

    [1600 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 17

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Raue startet im A-Rosa Sylt

    List. Im März 2018 startet Sternekoch Tim Raue zusammen mit dem A-Rosa Sylt sein neues Gourmet-Restaurant Spices by Tim Raue. Raue übernimmt als Berater die kulinarische Leitung des bestehenden Lokals in List. Dabei sollen sowohl Übernachtungsgäste d

    [953 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Große Ehre für die Schwarzwaldstube

    Paris. Die Schwarzwaldstube der Traube Tonbach ist Spitzenklasse. Als Preisträger der La Liste 2018 wurde Patron Heiner Finkbeiner von Frankreichs Staatspräsidenten Emmanuel Macron im Elysée-Palast als Gastgeber des besten deutschen Restaurants empfa

    [563 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 21

    Metropole Berlin

    Neuorientierung: Küchenchef Christian Lohse verlässt das Restaurant Fischers Fritz

    Berlin. Der 2-Sterne-Koch Christian Lohse (Foto, vorn) verabschiedet sich zum Jahresende nach mehr als zehn Jahren aus dem Restaurant Fischers Fritz im Regent Berlin. Was Lohse dann vorhat, ist unklar. „Christian Lohse hat sich um das Restaurant und

    [760 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Top-Koch will keine drei Sterne mehr

    Laguiole/Frankreich. Sébastien Bras möchte seine drei Michelin-Sterne loswerden. Bras: „Zehn Jahre nachdem ich das von meinem Vater Michel Bras 1992 gegründete Hotel-Restaurant übernommen habe, das seit 1999 mit drei Sternen ausgezeichnet ist, habe i

    [562 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 26

    Regional Süd

    Kompakt

    Kulinarischer Wasen Stuttgart. Köche mit insgesamt elf Michelin-Sternen werden am 1. Oktober im Wasen-Zelt Wilhelmers Schwabenwelt aufkochen. Der Wirt Michael Wilhelmer will damit ein Gegengewicht zu Bratwurst, Haxn & Co setzen. Das Event namens „

    [1904 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 015

    Kulinarium

    Er liebt die elegante Küche

    Koch des Jahres Robert Rädel ist einer der acht Finalisten des Wettbewerbs um den Titel „Koch des Jahres“. Hier stellen wir in den nächsten Wochen alle Köche vor, die am 7. Oktober bei der Anuga in Köln antreten werden.

    STUTTGART. Beim süddeutschen Vorfinale des internationalen Wettbewerbs „Koch des Jahres“ treten acht junge Spitzenköche in den Küchen des Heilbronner Unilever Chefmanship Centre an. Alle haben ein Ziel vor Augen: den Titel. Mit dabei ist Robert Rädel, he

    [6316 Zeichen] € 5,75