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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 19

ideentour

Patron verlässt das Restaurant Délice

Stuttgart. Das Sternelokal in der Stuttgarter City verliert seinen langjährigen Inhaber und Sommelier Evangelos Pattas (61). Das Délice ist seit vielen Jahren mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet und wurde in den vergangenen 20 Jahren von Evangelos

[803 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 08.07.2023 Seite 16

ideentour

GOURMETGASTRONOMIE

Das Yoso in Andernach öffnet wieder

Mit neuem Konzept und neuem Look geht das Fine-Dining-Restaurant im Purs Hotel demnächst an den Start.

Ab Ende Juli sind die Purs Fine Hotels & Restaurants in Andernach wieder komplett: Dann öffnet das Restaurant Yoso erneut seine Türen. Dort, wo einst Spitzenköchin Sarah Henke am Herd stand, gibt es dann New Nordic-Japanese Cuisine, einen Mix aus asi

[1366 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 1

Seite 1

Spitzenplatz für peruanisches Lokal

Das Central von Virgilio Martinez und Pia León in Lima (Peru) ist „The World’s Best Restaurant 2023“. Das haben rund 1000 Experten im Auftrag der in London ansässigen William Reed Media entschieden. Auf den Plätzen zwei und drei folgen das Disfrutar

[570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 16

ideentour hotelgastro

INTERVIEW

„Ich will, dass alle ihren Input beisteuern“

Daniel Schröder, Küchenchef im Restaurant Kuno 1408 im Best Western Premier Hotel Rebstock in Würzburg, zelebriert eine moderne, kreative Küche, die erneut mit einem Michelinstern ausgezeichnet wurde. Im Gespräch mit Christoph Aichele schildert er, was ihn inspiriert, wie er die vegane Welle und die neue Lockerheit in der Gourmetgastronomie sieht – und wie er mit den Wünschen seines Teams umgeht.

[6502 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 15.04.2023 Seite 3

deutscher hotelkongress

EUROPA-PARK

Erlebnisgastro trifft Kulinarik

Erneut gastieren Hotelkongress und Hotelier des Jahres im Europa-Park in Rust. Zu den sechs Hotels und rund 70 Restaurants, Cafés und Bars gesellt sich seit Kurzem die spektakuläre Eatrenalin Experience.

[4576 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 14.12.2022 Seite 20,21

Konzept

Erlebnisgastro auf höchstem Level

Mit dem Eatrenalin will der Europa-Park neue Zielgruppen ansprechen. Das Konzept soll schon bald expandieren.

[5629 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 14.12.2022 Seite 22,23

Konzept

„Die Gäste emotional berühren“

Anspruchsvolle Kulinarik und eine Sinnesreise – das will Eatrenalin den Gästen bieten. Die Macher des Konzepts, Europa-Park-Geschäftsführer Thomas Mack und Marché-CEO Oliver Altherr, berichten im Gespräch mit Christoph Aichele, was sie vorhaben.

[4782 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 14.12.2022 Seite 22,23

Konzept

In acht Gängen durch Zeit und Raum

Was passiert im Eatrenalin und welche Stationen gibt es dort? Eine kurze Chronologie des Abends.

[2639 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 16,17

ideentour gastrokonzepte

NEUERÖFFNUNG

Erlebnisgastro auf höchstem Level

Mit dem Eatrenalin will der Europa-Park neue Zielgruppen ansprechen. Das Konzept soll schon bald expandieren.

[8268 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder vom Eatrenalin gibt es hier
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 17

ideentour gastrokonzepte

INTERVIEW

„Die Gäste emotional berühren“

Anspruchsvolle Kulinarik und eine Sinnesreise – das will Eatrenalin den Gästen bieten. Die Macher des Konzepts, Europa-Park-Geschäftsführer Thomas Mack und Marché-CEO Oliver Altherr, berichten im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele, was sie vorhaben.

[4822 Zeichen] € 5,75

 
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