Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 25.06.2022 Seite 20

    ideentour

    GAULT MILLAU

    Watson-Brawn zum Koch des Jahres gekürt

    Der Restaurantführer würdigt damit ein Berliner Avantgarde-Konzept. Hermann Bareiss ist Gastronom des Jahres.

    Das Restaurant Ernst von Dylan Watson-Brawn sei eines der interessantesten Restaurants der Republik, schreiben die Restauranttester in ihrer Begründung für die Auszeichnung in der neuen Ausgabe des Gastronomieführers für 2022, die mit neuem Bewertung

    [1673 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 28.05.2022 Seite 2,3

    intro nacht der sterne

    NACHT DER STERNE

    Ein furioses Event

    200 Spitzenköche, 900 Gäste, ein exklusives Ranking, dazu Kulinarik der Oberklasse – die ahgz-Gala an sinnigem Ort hat eine immense Strahlkraft entwickelt.

    Köche können kräftig feiern! Den Beweis lieferte ein weiteres Mal die sechste Nacht der Sterne im Stuttgarter Mercedes-Benz Museum. Rund 200 Spitzenköche, darunter 138 Sterneköche, aus dem gesamten deutschsprachigen Raum waren angereist. Dazu gesellt

    [7584 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2020 Seite 12

    deutschlandreise

    Niedersachsen Jubiläum

    Das Aqua ist zwanzig

    Im Gourmetrestaurant des Ritz-Carlton Wolfsburg steht von Anfang an der Ausnahmekoch Sven Elverfeld am Herd.

    Seit Juni 2000 bestimmt Sven Elverfeld im Restaurant Aqua im Ritz-Carlton Wolfsburg den kulinarischen Kurs. Ein kulinarische Erfolgsgeschichte par excellence: Eineinhalb Jahre nach der Eröffnung gab es den ersten Michelin-Stern, 2006 folgte der zweit

    [3338 Zeichen] € 5,75