Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 12 vom 14.12.2022 Seite 20,21

    Konzept

    Erlebnisgastro auf höchstem Level

    Mit dem Eatrenalin will der Europa-Park neue Zielgruppen ansprechen. Das Konzept soll schon bald expandieren.

    [5629 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 14.12.2022 Seite 22,23

    Konzept

    „Die Gäste emotional berühren“

    Anspruchsvolle Kulinarik und eine Sinnesreise – das will Eatrenalin den Gästen bieten. Die Macher des Konzepts, Europa-Park-Geschäftsführer Thomas Mack und Marché-CEO Oliver Altherr, berichten im Gespräch mit Christoph Aichele, was sie vorhaben.

    [4782 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 14.12.2022 Seite 22,23

    Konzept

    In acht Gängen durch Zeit und Raum

    Was passiert im Eatrenalin und welche Stationen gibt es dort? Eine kurze Chronologie des Abends.

    [2639 Zeichen] € 5,75