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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 32

    Menschen

    Menschen der Branche

    Ihr Mut hat sich gelohnt

    Alexandra Ziörjen ist Küchenchefin und Geschäftsführerin im Romantik Hotel l’Etoile, Charmey, Schweiz.

    [2599 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 32

    Menschen

    Menschen im Restaurant

    Heimisch an der Nordsee

    Markus Kebschull ist Küchenchef im Hotel-Restaurant Seesteg auf der Insel Norderney.

    Norderney. „Mein Fokus liegt nicht auf einer rein regional-nordischen Küche. Was es im Norden an Lebensmitteln gibt, die in meinen Augen erstklassig sind, benutze ich“, sagt Markus Kebschull, Küchenchef im Hotel Seesteg, dessen Restaurant erst kürzli

    [2809 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 36

    Menschen

    Menschen im Restaurant

    Neustart im Rheingau

    Nils Henkel wird Küchenchef im Relais & Châteaux-Hotel Burg Schwarzenstein.

    Johannisberg. Zwei Michelin-Sterne, 19 Gault-Millau-Punkte, dazu zig Auszeichnungen weiterer kulinarischer Publikationen: Nils Henkel zählt unbestritten zu den Großen seiner Zunft. Unvergessen seine Zeit im Schloss Lerbach, dessen Gourmetrestaurant e

    [2701 Zeichen] € 5,75