Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 20

    Regional Süd

    Bayern

    Ära Hans Haas im Tantris endet 2020

    München. Im Gourmetrestaurant Tantris kündigt sich Neues an – Küchenchef Hans Haas wird das Haus im Dezember 2020 verlassen und in den Ruhestand gehen. Der Spitzenkoch hat in dem legendären Restaurant Tantris in München-Schwabing seit 1991 das Sagen.

    [843 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 19

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Sterneküche bei Breuninger

    Event Zur Küchenparty unter dem Motto „Fashion x Food“ kamen rund 1000 Gäste, die sich in Stuttgart von zehn Spitzenköchen bewirten ließen.

    Stuttgart. „Fashion x Food“ – unter diesem Motto wurde kürzlich im Stuttgarter Stammhaus des Kaufhaus-Unternehmens Breuninger groß gefeiert. „Sechs Sterneköche und vier weitere Spitzenköche verwöhnten rund 1000 Gäste“, so das Unternehmen. Daür wurde

    [1444 Zeichen] € 5,75