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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ahgz Hotelkongress vom 30.03.2024 Seite 29

ahgz hotelkongress

Strategie

„Zehn Outlets in zehn Jahren“

Seit rund eineinhalb Jahren ist das Kulinarik-Multimedia-Projekt Eatrenalin im Europa-Park am Start. Mit den Machern Thomas Mack und Oliver Altherr zieht ahgz-Redakteur Christoph Aichele Bilanz und blickt in die Zukunft.

Rückblick auf eineinhalb Jahre: Wie lautet Ihr Fazit? Thomas Mack: Wir sind überwältigt von der Resonanz, wurden regelrecht überrannt. Selbst Monate, die sonst ruhiger sind, etwa der Januar, Februar oder März, waren extrem stark. Wir können wirkli

[7591 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nacht der Sterne das Award-Magazin vom 16.03.2024 Seite 6,7,8,9,10,11

Nacht der Sterne Galanacht

Event mit großer Klasse

Spitzenköche in Hundertschaften, mehr als 1000 Gäste, glanzvolle Awards, erlesene Kulinarik: Die Nacht der Sterne im Stuttgarter Mercedes-Benz Museum setzte ein weiteres Mal Maßstäbe. Bis in den frühen Morgen wurde ausgelassen gefeiert.

[5674 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 6,7

nacht der sterne

GALA DER STERNEKÖCHE

Event mit großer Klasse

Spitzenköche in Hundertschaften, mehr als 1000 Gäste, glanzvolle Awards, erlesene Kulinarik: Die Nacht der Sterne im Stuttgarter Mercedes-Benz Museum setzt Maßstäbe. Bis in den frühen Morgen wurde ausgelassen gefeiert.

[5605 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 16

ideentour gastromarkt

EATRENALIN-PLÄNE

„Zehn Outlets in zehn Jahren“

Seit zwölf Monaten ist das Kulinarik-Multimedia-Projekt Eatrenalin am Start. Mit den Machern Thomas Mack und Oliver Altherr zieht ahgz-Redakteur Christoph Aichele Bilanz und blickt in die Zukunft.

[7741 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 28.05.2022 Seite 2,3

intro nacht der sterne

NACHT DER STERNE

Ein furioses Event

200 Spitzenköche, 900 Gäste, ein exklusives Ranking, dazu Kulinarik der Oberklasse – die ahgz-Gala an sinnigem Ort hat eine immense Strahlkraft entwickelt.

Köche können kräftig feiern! Den Beweis lieferte ein weiteres Mal die sechste Nacht der Sterne im Stuttgarter Mercedes-Benz Museum. Rund 200 Spitzenköche, darunter 138 Sterneköche, aus dem gesamten deutschsprachigen Raum waren angereist. Dazu gesellt

[7584 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 27

deutschlandreise

kompakt

Kreativwerkstatt im Hotel Tortue Hamburg. Im Hotel Tortue ist eine ganz besondere Örtlichkeit entstanden: Das Atelier Tortue. Dafür wurde die Lobby erweitert. Geschäftsführer Marc Ciunis: „Das Atelier Tortue soll eine kreative Werkstatt sein, ein

[1945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 19

Regional Süd

Baden-Württemberg

Sterneküche bei Breuninger

Event Zur Küchenparty unter dem Motto „Fashion x Food“ kamen rund 1000 Gäste, die sich in Stuttgart von zehn Spitzenköchen bewirten ließen.

Stuttgart. „Fashion x Food“ – unter diesem Motto wurde kürzlich im Stuttgarter Stammhaus des Kaufhaus-Unternehmens Breuninger groß gefeiert. „Sechs Sterneköche und vier weitere Spitzenköche verwöhnten rund 1000 Gäste“, so das Unternehmen. Daür wurde

[1444 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 28,29,32,33

Nacht der Sterne

Stuttgart glänzt als Köche-Metropole

Nacht der Sterne 185 Spitzenköche, rund 900 Gäste, das Hornstein-Ranking, dazu Kulinarik der Oberklasse – das Event hat eine immense Strahlkraft entwickelt.

Nicht jeder Sternekoch will Mercedes fahren, doch wenn es ums Feiern geht, ist das Stuttgarter Mercedes-Benz Museum mit seinem eindrucksvollen Entrée für die Herd-Elite allererste Wahl. Den Beweis lieferte ein weiteres Mal die AHGZ-Gala „Nacht der St

[6928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 15

Gastronomie

Aktionstag der Spitzengastronomie

Essen. „Genuss mit Gewissen“ -- so lautet das Motto beim diesjährigen Tag der deutschen Spitzengastronomie, den das Magazin Sternklasse von Uta Bühler in Kürze veranstaltet. Mit dabei vom 1. bis 9. April sind rund 100 mit Sternen und Hauben ausgezeic

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 22

Regional West

Rheinland-Pfalz

Frank Buchholz am Freitag

Spitzenküche Bei „Frank‘s Friday Kitchen“ bekocht Buchholz seine Gäste bei offener Küchentür in lockerer und intimer Atmosphäre.

Mainz. Spitzenkoch Frank Buchholz, bis Ende 2015 mit dem Gourmetrestaurant Buchholz im Mainzer Stadtteil Gonsenheim präsent, hat neue Projekte am Start. Erst vor Kurzem ist er mit seiner Kochschule ins Haupthaus des ehemaligen Sternerestaurants umgez

[1237 Zeichen] € 5,75

 
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