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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 18

    Kulinarium

    Cadenau kann es gut

    Trendsetter Dario Cadenau hat sich mit der Selbstständigkeit einen Traum erfüllt. Zuvor arbeitete er als Chef Tournant bei Harald Wohlfahrt.

    BRAIL. Besser hätte sein Start nicht verlaufen können: Im November 2010 eröffnete Dario Cadonau sein Restaurant Vivanda im familieneigenen Hotel In Lain in Brail nahe St. Moritz. Wenig später wurde er vom Journal Graubünden geht aus zum Trendsetter 2

    [6281 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 018

    Kulinarium

    Cadenau kann es gut

    Trendsetter Dario Cadenau hat sich mit der Selbstständigkeit einen Traum erfüllt. Zuvor arbeitete er als Chef Tournant bei Harald Wohlfahrt.

    BRAIL. Besser hätte sein Start nicht verlaufen können: Im November 2010 eröffnete Dario Cadonau sein Restaurant Vivanda im familieneigenen Hotel In Lain in Brail nahe St. Moritz. Wenig später wurde er vom Journal Graubünden geht aus zum Trendsetter 2011

    [6281 Zeichen] € 5,75