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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 004

    Diese Woche

    Interview: Tanja Grandits, Küchenchefin Restaurant Stucki Basel

    „Ich vermeide Kunterbuntes“

    Die Spitzenköchin über ihr Farbkonzept auf den Tellern, vegetarische Menüs, Alternativen zu Wein und darüber, wie sie mit Kritik umgeht.

    [5087 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 4

    Diese Woche

    Interview: Tanja Grandits, Küchenchefin Restaurant Stucki Basel

    „Ich vermeide Kunterbuntes“

    Die Spitzenköchin über ihr Farbkonzept auf den Tellern, vegetarische Menüs, Alternativen zu Wein und darüber, wie sie mit Kritik umgeht.

    [5087 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 004

    Diese Woche

    Interview: Jörg Sackmann, Patron und Küchenchef, Hotel Sackmann, Baiersbronn

    „Ich habe meine Kochlinie gestrafft“

    Der frisch gekürte 2-Sterne-Koch über seine ungebrochene Schaffenskraft, den Einstieg der Söhne in den Betrieb, ein Jahrzehnt der Investitionen und seine Pläne für die Zukunft.

    [3657 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 4

    Diese Woche

    Interview: Jörg Sackmann, Patron und Küchenchef, Hotel Sackmann, Baiersbronn

    „Ich habe meine Kochlinie gestrafft“

    Der frisch gekürte 2-Sterne-Koch über seine ungebrochene Schaffenskraft, den Einstieg der Söhne in den Betrieb, ein Jahrzehnt der Investitionen und seine Pläne für die Zukunft.

    [3657 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 004

    Diese Woche

    Interview: Bernhard Diers, Küchendirektor Althoff Hotel am Schlossgarten, Stuttgart

    „Ich habe viel dazugelernt“

    Der Spitzenkoch über lebenswerte Gastronomie, die Chancen von aufstrebenden Nachwuchsköchen und sein neues, größeres Gourmetrestaurant.

    [5463 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 4

    Diese Woche

    Interview: Bernhard Diers, Küchendirektor Althoff Hotel am Schlossgarten, Stuttgart

    „Ich habe viel dazugelernt“

    Der Spitzenkoch über lebenswerte Gastronomie, die Chancen von aufstrebenden Nachwuchsköchen und sein neues, größeres Gourmetrestaurant.

    [5463 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 003

    Diese Woche

    Interview: Helmut Thieltges, 3-Sterne-Koch im Waldhotel Sonnora, Dreis

    "Nicht jedem Trend nachlaufen"

    Er gilt als der stille Star unter Deutschlands 3-Sterne-Köchen. Helmut Thieltges über Luxusprodukte, die Verlogenheit der Regionalküche und zahlungskräftige Luxemburger

    [5824 Zeichen] € 5,75