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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 15

    Management und Praxis Kulinarium

    Heimische Lachsforelle pfiffig zubereitet

    AHGZ-Sternegipfel: Rolf Straubinger vom Hotel-Restaurant Burg Staufeneck hat ein Händchen für Fisch / Bei Niedrigtemperatur gegart

    Stuttgart. Bei der Intergastra zeigten beim AHGZ-Sternegipfel 15 Sterneköche ihr Können. Wir beschließen unsere Serie über sie und ihre Rezepte heute mit Rolf Straubinger. Schwäbische Lebensart mit mediterraner Leichtigkeit zu verknüpfen, war sch

    [5074 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 16

    Management und Praxis Kulinarium

    Wenn Tahiti-Vanille den Blumenkohl adelt

    AHGZ-Sternegipfel: Querdenker Andreas Schweiger kocht einfallsreich und ist dabei geschmacksicher / Das Schweiger2 ist Münchens kleinstes Sternelokal

    München/Stuttgart. Insgesamt 15 Sterneköche zeigten beim AHGZ-Sternegipfel auf der Intergastra ihr Können. An dieser Stelle präsentieren wir in loser Folge die Köche und ihre Rezepte. Weshalb Andreas Schweiger (Restaurant Schweiger2, München) neb

    [4601 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 13

    Management und Praxis Kulinarium

    Neugebauer kocht mit Herz

    AHGZ-Sternegipfel: Der Küchenchef des Deidesheimer Hofs in Deidesheim interpretiert Altes gern neu / Österreich und Japan stehen Pate

    Stuttgart. Bei der Intergastra zeigten beim AHGZ-Sternegipfel 15 Sterneköche ihr Können. An dieser Stelle präsentieren wir die Köche und ihre Rezepte. „Ich koche mit Herz“, eröffnet Stefan Neugebauer vom Deidesheimer Hof in Deidesheim mit listig

    [3834 Zeichen] € 5,75