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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Ihr Traum ist wahr geworden

    Konzept Stephanie und Cédric Schwitzer starteten im Frühjahr 2014 im Nordschwarzwald in die Selbstständigkeit. Der Michelin-Stern folgte prompt.

    Waldbronn. An Ostern 2014 eröffnet, glänzt Schwitzer’s Hotel am Park inzwischen als gefragte Adresse für viele Anlässe. Die Destination ist gut ausgelastet, die Bewertungen der einschlägigen Führer tun ein Übriges, neugierige Gäste anzuziehen: Gleich im

    [3584 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Ihr Traum ist wahr geworden

    Konzept Stephanie und Cédric Schwitzer starteten im Frühjahr 2014 im Nordschwarzwald in die Selbstständigkeit. Der Michelin-Stern folgte prompt.

    Waldbronn. An Ostern 2014 eröffnet, glänzt Schwitzer’s Hotel am Park inzwischen als gefragte Adresse für viele Anlässe. Die Destination ist gut ausgelastet, die Bewertungen der einschlägigen Führer tun ein Übriges, neugierige Gäste anzuziehen: Gleich

    [3584 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 15

    Kulinarium

    Der Start war phänomenal

    Küchenpraxis Cédric Schwitzer hat sich in den ersten Monaten seiner Selbstständigkeit einen Michelin-Stern erkocht. Und der Gault Millau kürte den Ex-Souschef von Claus-Peter Lumpp zur „Entdeckung des Jahres“. Der gebürtige Lothringer überzeugt mit b

    WALDBRONN. Ihr Einstieg in die Selbstständigkeit war fulminant: Im April 2014 eröffneten Stephanie und Cédric Schwitzer im Albtal südöstlich von Karlsruhe ihr eigenes Hotel, im Herbst kamen schon zwei bemerkenswerte Auszeichnungen: Michelin krönte Cé

    [5085 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 015

    Kulinarium

    Der Start war phänomenal

    Küchenpraxis Cédric Schwitzer hat sich in den ersten Monaten seiner Selbstständigkeit einen Michelin-Stern erkocht. Und der Gault Millau kürte den Ex-Souschef von Claus-Peter Lumpp zur „Entdeckung des Jahres“. Der gebürtige Lothringer überzeugt mit b

    WALDBRONN. Ihr Einstieg in die Selbstständigkeit war fulminant: Im April 2014 eröffneten Stephanie und Cédric Schwitzer im Albtal südöstlich von Karlsruhe ihr eigenes Hotel, im Herbst kamen schon zwei bemerkenswerte Auszeichnungen: Michelin krönte Cédric

    [5085 Zeichen] € 5,75