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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 14.07.2007 Seite 006

    Diese Woche Menschen

    Der Pionier

    Gekocht hat er schon bei seiner Mutter. Später wollte Dieter L. Kaufmann Hotelier werden. Am Herd des Restaurants Zur Traube hat er sich die Sterne vom Himmel geholt. Und auch mit 70 denkt er noch nicht ans Aufhören

    Kochen ist Leidenschaft", sagt Dieter L. Kaufmann. Und Leidenschaft hält offenbar jung. Der Patron des 2-Sterne-Restaurants Zur Traube ist 70. Kaufmann war in den 60er Jahren neben Eckart Witzigmann, Lothar Eiermann und Bertold Siber einer der Pioniere d

    [3870 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 13.01.2007 Seite 033

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Die Töpfe tanzen lassen

    Nach erfolgreichem Auftaktjahr starten die 13 Köche der Vereinigung FCRuhrgebiet mit neuen Küchenpartys durch

    ESSEN. "Food ist unser Leben" heißt es auch für 2007 bei den 13 Köchen aus dem Pott, die sich in der Vereinigung FCRuhrgebiet zusammengeschlossen haben. Die Idee, auf gastronomischer Ebene gemeinsam mehr für das Image der Region Ruhrgebiet tun zu können,

    [3002 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 02.12.2006 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Jubel und Enttäuschung

    Sterne- und Punktevergabe in NRW: Bourgueil verliert und gewinnt einen Michelin-Stern / Gault-Millau-Kritik an Kaufmann

    DÜSSELDORF. Einen Luftsprung haben Holger Berens und Mario Kotaska schon Ende 2005 gemacht. Damals kamen sie auf die Liste der "Hoffnungsträger". Nun haben sie es geschafft: Sowohl das Berens am Kai in Düsseldorf als auch das La Société in Köln sind in d

    [2068 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 18.11.2006 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Wechsel im Victorian

    Christian Penzhorn löst Burkhard Lindlar als Küchenchef ab

    DÜSSELDORF. Überraschung in der Düsseldorfer Feinschmecker-Szene: Wenige Tage vor dem Erscheinen des neuen Guide Michelin hat Burkhard Lindlar das Gourmet-Restaurant und Bistro Victorian verlassen. Christian Penzhorn ist neuer Küchenchef der bekannten Lo

    [1432 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 18.11.2006 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    "Sterne-Gastronomie hat Zukunft"

    Junge Spitzenköche in NRW: Gäste suchen Qualität zum guten Preis / Luxusprodukte sind wieder gefragt, Wein ist stark im Kommen

    DORSTEN/ODENTHAL. Die Konsumgewohnheiten der Gäste andern sich, die Systemgastronomie ist auf dem Vormarsch. Da stellt sich die Frage: Hat Sterne-Gastronomie noch Zukunft? Eine Frage, die Björn Freitag vom Goldenen Anker in Dorsten und die Brüder Alejand

    [6393 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 28 vom 15.07.2006 Seite 001

    Kochen bleibt Männersache

    Den aktuell 191 Sterne-Köchen stehen in Deutschland nur fünf Kolleginnen gegenüber

    AHGZ, 15.7.06 / gm STUTTGART Das deutsche Küchenwunder findet weitgehend ohne weibliche Beteiligung statt. Den aktuell 191 mit Sternen dekorierten Köchen in Deutschland stehen nur fünf Köchinnen gegenüber. Eine der letzten männlichen Domänen ist schwer z

    [4860 Zeichen] € 5,75