Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 001

    Seite 1

    Die besten Hotelköche

    Exklusives AHGZ-Ranking: Spitzentrio behauptet sich

    Stuttgart. Helmut Thieltges, Harald Wohlfahrt und Joachim Wissler stehen unangefochten auf Platz eins. Erneut führen die Spitzenköche das exklusive AHGZ-Ranking der Top 80 Hotelrestaurants an. Wie in den Jahren zuvor haben die Küchenprofis des Restaurant

    [1634 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 17.03.2012 Seite 001 bis 005

    der hotelier

    Die besten Köche im Hotel

    Unangefochten führt die Troika Helmut Thieltges, Joachim Wissler und Harald Wohlfahrt das Ranking der Top 80 Hotelrestaurants an. Und sieben neue Köche mischen munter mit. Was hat sich sonst noch getan? Von Heike Kinkopf

    [15932 Zeichen] Tooltip
    AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Rang 1 bis 38

    AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Rang 38 bis 80

    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 005

    Diese Woche

    Sternegipfel

    Drei Köche landen auf Platz eins

    Hornstein-Ranking: Harald Wohlfahrt, Helmut Thieltges und Sven Elverfeld gleichauf / Liste lockt Gäste in die Restaurants

    STUTTGART. Harald Wohlfahrt, Helmut Thieltges und Sven Elverfeld leiten die besten Restaurantküchen Deutschlands. Ihre Restaurants Schwarzwaldstube, Waldhotel Sonnora und Aqua teilen sich Platz eins des Hornstein-Rankings 2012. Laurent-Perrier-Deutsch

    [4826 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 005

    Diese Woche

    Streit um Gänsestopfleber brandet auf

    Veranstalter der Anuga nehmen Foie gras aus dem Warenverzeichnis der Messe / Herstellung ist in Deutschland verboten, Verkauf ist erlaubt

    STUTTGART. Die Gänsestopfleber oder Foie gras sorgt für Schlagzeilen. Am Anfang stand die Ankündigung der Lebensmittelleitmesse Anuga, der Stopfleber keine Plattform mehr bieten zu wollen. Die Rede war vom Foie-gras-Boykott. Französische Politiker und Di

    [2817 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 19.03.2011 Seite 001

    der hotelier

    Glänzende Auftritte in den Hotelrestaurants

    Von Heike Kinkopf

    Sterne, Diamanten oder Hauben - die renommierten Tester von Guide Michelin bis Gault Millau und Feinschmecker haben sich quer durch die Republik gegessen. Das AHGZ-Ranking verrät, wer zu den Top 80 Hotelrestaurants zählt. Und wer es dieses Mal nicht geschafft hat.

    [22023 Zeichen] Tooltip
    AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 19.03.2011 Seite 001

    Seite 1

    Wo die besten Köche am Herd stehen

    Exklusives Ranking der AHGZ: Ein Trio führt die Liste der Top 80 Hotelrestaurants an

    Stuttgart. Harald Wohlfahrt, Helmut Thieltges und Joachim Wissler sind nicht zu schlagen. Die drei Spitzenköche führen erneut das exklusive AHGZ-Ranking der Top 80 Hotelrestaurants an. Wie in den Jahren zuvor haben die Küchenprofis der Schwarzwaldstube (

    [1335 Zeichen] € 5,75