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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 21

    Regional und Lokal

    Schleswig-Holstein

    Sternekoch Stolz nimmt sich Auszeit

    Gourmet-Gastronomie Robert Stolz schließt Ende September sein gleichnamiges Hotel und Restaurant in Plön

    PLÖN. Schleswig Holstein verliert seinen nächsten Sternekoch. Robert Stolz schließt zum 30. September sein Hotel und Restaurant in Plön, das unter seinem Namen firmiert. Vor 12 Jahren hatte er das ehemalige Pastorat der Stadt gekauft und darin drei R

    [1682 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Müller macht konsequent weiter

    Neustart Der Sylter Spitzenkoch Jörg Müller verabschiedet sich von seinem Stern, nicht aber von der Qualität.

    WESTERLAND. Bei Jörg Müller geht es familiär zu. Das Gastgeber-Gen liegt dem gebürtigen Freiburger im Blut und das merkt der Besucher seines Hauses in Sylt schon am Eingang. Einladend warten Sofa und Sessel auf die Besucher des roten Klinkerbaus unter Re

    [4464 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Müller macht konsequent weiter

    Neustart Der Sylter Spitzenkoch Jörg Müller verabschiedet sich von seinem Stern, nicht aber von der Qualität.

    WESTERLAND. Bei Jörg Müller geht es familiär zu. Das Gastgeber-Gen liegt dem gebürtigen Freiburger im Blut und das merkt der Besucher seines Hauses in Sylt schon am Eingang. Einladend warten Sofa und Sessel auf die Besucher des roten Klinkerbaus unte

    [4464 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 001

    Seite 1

    Müller sind Sterne schnuppe

    Neustart Spitzenkoch Jörg Müller verzichtet auf Bewertungen

    WESTERLAND/SYLT. Es ist ein tiefer Einschnitt im Berufsleben von Gastronom Jörg Müller. Der Sternekoch mit aktuell 18 Gault-Millau-Punkten und zwei Michelin-Sternen, der seit 31 Jahren sein Hotel-Restaurant Jörg Müller auf Sylt führt, will im kommenden J

    [2032 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 1

    Seite 1

    Müller sind Sterne schnuppe

    Neustart Spitzenkoch Jörg Müller verzichtet auf Bewertungen

    WESTERLAND/SYLT. Es ist ein tiefer Einschnitt im Berufsleben von Gastronom Jörg Müller. Der Sternekoch mit aktuell 18 Gault-Millau-Punkten und zwei Michelin-Sternen, der seit 31 Jahren sein Hotel-Restaurant Jörg Müller auf Sylt führt, will im kommend

    [2032 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 025

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Sternekoch weg – Gäste zurück

    Neupositionierung Seit im Restaurant am Rathaus in Schönberg wieder bodenständig gekocht wird, läuft’s rund.

    SCHÖNBERG. Die Episode mit dem Hamburger Sternekoch Uwe Meßner ist in Schönberg Geschichte. Er hatte das traditionelle Bahnhofshotel gepachtet, zum „Aarngaard“ gemacht und die gehobene Küche aus der Großstadt in den Ort vor den Toren Kiels gebracht. Dort

    [4177 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Sternekoch weg – Gäste zurück

    Neupositionierung Seit im Restaurant am Rathaus in Schönberg wieder bodenständig gekocht wird, läuft’s rund.

    SCHÖNBERG. Die Episode mit dem Hamburger Sternekoch Uwe Meßner ist in Schönberg Geschichte. Er hatte das traditionelle Bahnhofshotel gepachtet, zum „Aarngaard“ gemacht und die gehobene Küche aus der Großstadt in den Ort vor den Toren Kiels gebracht.

    [4177 Zeichen] € 5,75