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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 1

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Wer einfach wegbleibt, muss zahlen

Stornogebühren Gastronomen kämpfen gegen No-Shows

STUTTGART. Eine Unsitte nimmt überhand: Gäste reservieren vor allem in gehobenen Restaurants und in der Spitzengastronomie – und erscheinen dann gar nicht. Die Gastronomen bleiben auf den Kosten sitzen. Als Gegenmaßnahme gehen manche Wirte dazu ü

[1139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 003

Diese Woche

Interview: Bernhard Reiser, Der Reiser Genussmanufaktur, Würzburg

„Wir wollen nicht mehr wachsen“

Der Gastronom über seinen Weg nach oben, den Verfall der Koch-Ausbildung, hohe Pachten und das gute Leben.

[5503 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 3

Diese Woche

Interview: Bernhard Reiser, Der Reiser Genussmanufaktur, Würzburg

„Wir wollen nicht mehr wachsen“

Der Gastronom über seinen Weg nach oben, den Verfall der Koch-Ausbildung, hohe Pachten und das gute Leben.

[5503 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 001

Seite 1

Ein Koch mit Instinkt

Trend Wie der Australier Ben Shewry die Gourmetszene prägt

STUTTGART. Eines der besten Restautants der Welt und sein Küchenchef stehen im Mittelpunkt der kulinarischen Seiten Küche & Mehr in dieser Ausgabe. Ben Shewry hat das Restaurant Attica in Melbourne auf Platz 21 der weltbesten Restaurants gekocht. Mit ein

[1483 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 1

Seite 1

Ein Koch mit Instinkt

Trend Wie der Australier Ben Shewry die Gourmetszene prägt

STUTTGART. Eines der besten Restautants der Welt und sein Küchenchef stehen im Mittelpunkt der kulinarischen Seiten Küche & Mehr in dieser Ausgabe. Ben Shewry hat das Restaurant Attica in Melbourne auf Platz 21 der weltbesten Restaurants gekocht. Mit

[1483 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 017

Küche & Mehr

KOMMENTAR

Mutmacher

Von Holger Zwink

Ein junger Spitzenkoch aus Neuseeland, der in Australien Karriere gemacht hat, steht im Mittelpunkt dieser Ausgabe von Küche & Mehr: Ben Shewry. Basis ist ein brandneues Buch des Kochs und Gastronomen, der in Melbourne seit 2005 das Restaurant Attica bet

[1556 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 17

Küche & Mehr

KOMMENTAR

Mutmacher

Von Holger Zwink

Ein junger Spitzenkoch aus Neuseeland, der in Australien Karriere gemacht hat, steht im Mittelpunkt dieser Ausgabe von Küche & Mehr: Ben Shewry. Basis ist ein brandneues Buch des Kochs und Gastronomen, der in Melbourne seit 2005 das Restaurant Attica

[1556 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 018

Küche & Mehr

Sein Instinkt weist ihm die Richtung

Porträt Ben Shewry hat in Neuseeland und Australien Inspiration für seine Küche gefunden. Im Melbourner Restaurant Attica hat er eine Hochküche entwickelt, die die Natur in den Mittelpunkt stellt und zugleich kunstvoll ist.

Der gebürtige Neuseeländer Ben Shewry (Jahrgang 1977) ist Koch, und er führt eines der besten Restaurants der Welt: das Attica in Melbourne. Es steht an 21. Stelle der San-Pellegrino-Rangliste des britischen Magazins Restaurants. Shewry hat sich im Laufe

[8076 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 18

Küche & Mehr

Sein Instinkt weist ihm die Richtung

Porträt Ben Shewry hat in Neuseeland und Australien Inspiration für seine Küche gefunden. Im Melbourner Restaurant Attica hat er eine Hochküche entwickelt, die die Natur in den Mittelpunkt stellt und zugleich kunstvoll ist.

Der gebürtige Neuseeländer Ben Shewry (Jahrgang 1977) ist Koch, und er führt eines der besten Restaurants der Welt: das Attica in Melbourne. Es steht an 21. Stelle der San-Pellegrino-Rangliste des britischen Magazins Restaurants. Shewry hat sich im L

[8076 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 023

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Gourmettour im April MURNAU/MÜNCHEN. Der Wirt Kurt Höller, Betreiber des Lido in Murnau am Staffelsee, präsentiert am 11. April 2014 wieder seine Gourmettour durch die Münchner Spitzengastronomie. Auf dem Plan stehen sieben Gänge, die in sechs Restaur

[1116 Zeichen] € 5,75

 
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