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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 016

    Küche & Mehr

    Aus dem Wald frisch auf den Tisch

    Herbst und Winter ist die Hochzeit für Wildgerichte in Deutschlands Gastronomie / Praxistipps von Küchenprofis

    Viele Köche, gerade solche, die besonders ambitioniert sind, lieben den Umgang mit Wildfleisch; oft sind sie sogar selbst Jäger oder haben Jäger im Freundes- oder Familienkreis, die sie mit frischem Wildbret beliefern. So wie bei Jörg Glauben, den sei

    [7376 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite 001

    Seite 1

    Gäste lieben deutsche Küche

    Deutschlands Spitzenköche bekennen sich zu klassischen Gerichten / Einfallsreiche und moderne Interpretationen

    STUTTGART. Werte sind wieder in. Auch beim Essen. So lautet ein Ergebnis des aktuellen Apollinaris Trend Dossiers 2010. Das spiegelt sich in den Speisekarten führender Restaurants in Deutschland wider. Auch in diesem Jahr sind Regionalität, Saisonalität,

    [5193 Zeichen] € 5,75