Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 26,27

    schwerpunkt: 120 jahre ahgz

    Interview: Markus Oberhäußer

    „Trüffelsucher bleiben“

    Der Gründer und Chefredakteur des Restaurantführers Gusto spricht mit ahgz-Redakteur Holger Zwink über die Geschichte der Gastro-Kritik, Test- und Stilfragen, die Abgrenzung zu Michelin und Gault Millau sowie über die Zukunft der Gastronomie.

    [14283 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34-35 vom 22.08.2020 Seite 3

    aktuelles

    Gastronomiekritik

    Guides stellen sich neu auf

    Muss sich die Restaurantkritik nach Corona ändern? Vieles spricht dafür! Zwei wichtige Restaurantführer haben das erkannt und feilen derzeit an Konzepten für morgen.

    [7740 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 3

    aktuelles

    Guides und Portale

    Branche im Umbruch

    Die Nachricht sorgte für Aufsehen in Deutschlands Weinszene und Gourmetgastronomie. Der ZS Verlag gibt die Lizenzen für den Gault Millau Restaurantführer und den Gault Millau Weinguide an den französischen Markengeber Gault Millau SA (seit Anfang des

    [1522 Zeichen] € 5,75