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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 002

Diese Woche

Michelin/Gault Millau

Restaurants sollen lockerer werden

Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau verteilen Sterne und Mützen. Die Zeit der allzu artifiziellen und abstrakten Gerichte scheint vorbei zu sein.

BERLIN/HAMBURG. In der vergangenen Woche wurde in Berlin der Guide Michelin 2015 für Deutschland vorgestellt, am Montag dieser Woche war die Präsentation des deutschen Gault Millau in Hamburg (Seite 8). Ergebnis: Die dynamische Entwicklung der Gourmandis

[9859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 2

Diese Woche

Michelin/Gault Millau

Restaurants sollen lockerer werden

Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau verteilen Sterne und Mützen. Die Zeit der allzu artifiziellen und abstrakten Gerichte scheint vorbei zu sein.

BERLIN/HAMBURG. In der vergangenen Woche wurde in Berlin der Guide Michelin 2015 für Deutschland vorgestellt, am Montag dieser Woche war die Präsentation des deutschen Gault Millau in Hamburg (Seite 8). Ergebnis: Die dynamische Entwicklung der Gourma

[9859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 007

Diese Woche

Die Guides geben wieder Noten

KARLSRUHE/BERLIN. Wenn Sie diese Ausgabe der AHGZ in den Händen halten, ist der Michelin 2015 für Deutschland bereits erschienen, leider erst nach Redaktionsschluss. Vorgestellt wurde das nach wie vor von Köchen und Gourmets mit Spannung erwartete Werk i

[1315 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 7

Diese Woche

Die Guides geben wieder Noten

KARLSRUHE/BERLIN. Wenn Sie diese Ausgabe der AHGZ in den Händen halten, ist der Michelin 2015 für Deutschland bereits erschienen, leider erst nach Redaktionsschluss. Vorgestellt wurde das nach wie vor von Köchen und Gourmets mit Spannung erwartete We

[1315 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 003

Diese Woche

Interview: Bernhard Reiser, Der Reiser Genussmanufaktur, Würzburg

„Wir wollen nicht mehr wachsen“

Der Gastronom über seinen Weg nach oben, den Verfall der Koch-Ausbildung, hohe Pachten und das gute Leben.

[5503 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 3

Diese Woche

Interview: Bernhard Reiser, Der Reiser Genussmanufaktur, Würzburg

„Wir wollen nicht mehr wachsen“

Der Gastronom über seinen Weg nach oben, den Verfall der Koch-Ausbildung, hohe Pachten und das gute Leben.

[5503 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 005

Diese Woche

Sternegipfel

Profis zeigen, was sie können

Küchenpraxis Spitzenköche geben auf der Bühne Tipps und Kniffe preis. Harald Wohlfahrt plaudert im Interview.

STUTTGART. Der Sternegipfel der AHGZ bei der diesjährigen Intergastra war ein Publikumsmagnet. An fünf Tagen präsentierten sich dort Sterne- und Spitzenköche, ein Weltklasse-Patissier und hoffnungsvoller Nachwuchs Unter anderem mit dabei: Nico Burkhardt

[4219 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 5

Diese Woche

Sternegipfel

Profis zeigen, was sie können

Küchenpraxis Spitzenköche geben auf der Bühne Tipps und Kniffe preis. Harald Wohlfahrt plaudert im Interview.

STUTTGART. Der Sternegipfel der AHGZ bei der diesjährigen Intergastra war ein Publikumsmagnet. An fünf Tagen präsentierten sich dort Sterne- und Spitzenköche, ein Weltklasse-Patissier und hoffnungsvoller Nachwuchs Unter anderem mit dabei: Nico Burkha

[4219 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 004

Diese Woche

Interview: Ulrich Schwer, General Manager Althoff Hotel am Schlossgarten, Stuttgart

„Wellness fehlt uns nicht“

Der neue Schlossgarten-Chef über Luxushotels, Stuttgart 21 und das veränderte Restaurantkonzept des Hotels.

[4238 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 4

Diese Woche

Interview: Ulrich Schwer, General Manager Althoff Hotel am Schlossgarten, Stuttgart

„Wellness fehlt uns nicht“

Der neue Schlossgarten-Chef über Luxushotels, Stuttgart 21 und das veränderte Restaurantkonzept des Hotels.

[4238 Zeichen] € 5,75

 
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