Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 21

ideentour hotelgastro

GOURMETGASTRONOMIE

Aufbruch im Auerhahn

Das klassische Schwarzwaldhotel Auerhahn verwandelt sich. Bis zur Wiedereröffnung sorgen junge Spitzenköche mit Pop-up-Gourmetküche für Furore.

[6344 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 29.04.2023 Seite 36

szene

FOOD-EVENT

Gastro-Power bei Breuninger

Das Stuttgarter Premium-Warenhaus Breuninger hat in seinem Flagship-Store in der Schwabenmetropole tausend Gästen eine verlockende Kombination aus Genuss, Tischkultur und Lifestyle geboten. Für die Besucher des Events Fashion x Food standen feine Get

[677 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 27

deutschlandreise

kompakt

Kreativwerkstatt im Hotel Tortue Hamburg. Im Hotel Tortue ist eine ganz besondere Örtlichkeit entstanden: Das Atelier Tortue. Dafür wurde die Lobby erweitert. Geschäftsführer Marc Ciunis: „Das Atelier Tortue soll eine kreative Werkstatt sein, ein

[1945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Riesen-Foodparty für 1200 Gäste bei Breuninger

Gourmet-Aktion Promi-Köche dürfen bei Gastro-Events für den Handel nicht fehlen. Mit dabei waren Tim Mälzer und Tim Raue.

Stuttgart. Es herrschte ein immenses Getümmel an den 27 Kochstationen beim zweiten Fashion x Food-Event im Stuttgarter Flagship-Store der Premium-Warenhauskette Breuninger. Rund 1200 Gäste wollten sich die Foodparty nicht entgehen lassen, bei der

[2121 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 20

Regional Süd

Baden-Württemberg

Genießertreffen auf der Burg

Gourmetgastronomie Rolf Straubingers Team von Burg Staufeneck hat gemeinsam mit namhaften Gastköchen zehn Gänge serviert und so einmal mehr seine hohe Eventkompetenz bewiesen.

Salach. Sieben Gastköche und fünf Spitzenwinzer haben mit dem Team von Staufeneck-Patron Rolf Straubinger einen heiter-genussvollen Gourmetabend auf Burg Staufeneck gestaltet. Den 180 Gästen wurden zehn Gänge serviert. Teilweise in der Küche oder im

[2220 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 1

Seite 1

Das Leuchten der Sterne

BranchenEvents Die tollen Tage der Gastronomie in Stuttgart: Auf der Intergastra und der AHGZ-Nacht der Sterne wurde bei der Arbeit gefeiert und kulinarisch gezaubert.

Stuttgart. Es war eine rauschende Party im Mercedes-Benz-Museum in Stuttgart. Bei AHGZ-Nacht der Sterne anlässlich der Intergastra haben rund 900 Gäste, darunter 180 Spitzenköche, ausgelassen gefeiert und die Präsentation des Hornstein-Rankings miter

[1641 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 30,31

Hornstein-Ranking

Hornstein-Ranking: Doppelter Wechsel an der Spitze

Schwarzwaldstube und Aqua ganz vorn

Gourmetgastronomie Das Hornstein-Ranking 2018 listet die 150 besten Restaurants in Deutschland auf. Ganz vorn hat es zwei Wechsel gegeben. Ein Restaurant ist weit zurückgefallen, andere haben sich stark verbessert.

Das Hornstein-Ranking, das in diesem Jahr zum 37. Mal erscheint, führt die Noten der wichtigsten Guides zusammen und erstellt eine Rangliste der 150 besten Restaurants Deutschlands. Die AHGZ veröffentlicht die Top 100 auf dieser Doppelseite.

[4899 Zeichen] Tooltip
Die 100 am besten bewerteten Restaurants in Deutschland
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 19

Kulinarium

Wissen von Küchenstars

Fischküche Seminare für Gastro-Profis von Deutsche See

BREMERHAVEN. Der Fisch-Spezialist Deutsche See mit Sitz in Bremerhaven hat internationale Top-Köche für eine Seminarreihe zur Fischküche gewonnen: Alain Ducasse, Bobby Bräuer, Michael Kempf, Johannes King, Rasmus Kofoed, René Redzepi und Jens Rittmey

[2589 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 019

Kulinarium

Wissen von Küchenstars

Fischküche Seminare für Gastro-Profis von Deutsche See

BREMERHAVEN. Der Fisch-Spezialist Deutsche See mit Sitz in Bremerhaven hat internationale Top-Köche für eine Seminarreihe zur Fischküche gewonnen: Alain Ducasse, Bobby Bräuer, Michael Kempf, Johannes King, Rasmus Kofoed, René Redzepi und Jens Rittmeyer.

[2589 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 023

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Gourmettour im April MURNAU/MÜNCHEN. Der Wirt Kurt Höller, Betreiber des Lido in Murnau am Staffelsee, präsentiert am 11. April 2014 wieder seine Gourmettour durch die Münchner Spitzengastronomie. Auf dem Plan stehen sieben Gänge, die in sechs Restaur

[1116 Zeichen] € 5,75

 
weiter