Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 19

    Kulinarium

    Köche im Genusslabor

    Erfahrungsaustausch Sieben Jeunes Restaurateurs zeigen sich gegenseitig, was sie so drauf haben. Workshop in der Landlust Burg Flamersheim.

    EUSKIRCHEN. Im Genusslabor der Jeunes Restaurateurs (JRE) kamen sieben Spitzenköche aus den Reihen der Vereinigung in der Landlust Burg Flamersheim zuammen. Dort haben sie Neues ausprobiert und sich gegenseitig Impulse gegeben. Gemäß dem Motto „Geerd

    [3181 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 019

    Kulinarium

    Köche im Genusslabor

    Erfahrungsaustausch Sieben Jeunes Restaurateurs zeigen sich gegenseitig, was sie so drauf haben. Workshop in der Landlust Burg Flamersheim.

    EUSKIRCHEN. Im Genusslabor der Jeunes Restaurateurs (JRE) kamen sieben Spitzenköche aus den Reihen der Vereinigung in der Landlust Burg Flamersheim zuammen. Dort haben sie Neues ausprobiert und sich gegenseitig Impulse gegeben. Gemäß dem Motto „Geerdet u

    [3181 Zeichen] € 5,75