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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 8

    markenhotels

    Privathotellerie

    Die Alb und das Leben

    Wie man aus einem soliden Gasthof in einer Gegend jenseits großer Touristenströme eine überregional beachtete Genuss- und Leisure-Destination macht, das zeigen Anna und Andreas Widmann mit ihrem Unternehmen auf der Ostalb.

    [7267 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 3

    Aktuelles

    Feinschmecker haben Grund zur Freude

    Guide Michelin Der nach wie vor einflussreichste Restaurantführer bescheinigt Deutschlands gehobener Gastronomie „große Dynamik“ und sieht eine einfallsreiche junge Generation von Köchen am Werk, die die Branche lebendig macht.

    Im neuen Michelin für Deutschland sind die zehn 3-Sterne-Restaurants in Deutschland dieselben wie im vergangenen Jahr, nur das La Vie in Osnabrück fehlt, weil es geschlossen hat. Hinzugekommen sind fünf 2-Sterne-Restaurants, von denen es jetzt 38 gib

    [6745 Zeichen] € 5,75