Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 09.01.2021 Seite 11

    gastromarkt

    Projekt

    Zwei Restaurants unter einem Dach im Tantris

    Neuer Küchenchef unter Executive Chef Matthias Hahn wird Benjamin Chmura. Ein weiterer Top-Koch wird gesucht.

    [3563 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2020 Seite 10

    gastromarkt

    Restaurantkritik

    „Ich koche wirklich gern“

    Der neue Gault Millau kürt Thomas Schanz vom gleichnamigen Restaurant in Piesport zum Koch des Jahres.

    [6840 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 8

    Meinung

    Gourmetgastronomie

    Es ist wieder Zeit für Sterne und Mützen

    Da ist einer ziemlich unaufgeregt – und das tut gut in einer Zeit, in der der mediale Hype um Köche und Kochen mittlerweile vielen Menschen gehörig auf die Nerven geht. Die Rede ist von Hans Haas, seit 25 Jahren Küchenchef im Münchner Restaurant Tant

    [1144 Zeichen] € 5,75