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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 28

    Regional Nord

    Niedersachsen - Hotelperlen auf dem Land

    Märchenschloss mit guter Bilanz

    Positionierung Thomas Bonanni hat den Umsatz des Schlosshotels Münchhausen in Aerzen seit Juni 2015 um 10 Prozent gesteigert. Dabei setzt er auf ein breites Angebot an Events und seine Mitarbeiter als Botschafter.

    Aerzen. Das Schlosshotel Münchhausen, in Aerzen bei Hameln, ist von einem acht Hektar großen Park umgeben. Idyllisch gelegen mit Wasserstraßen und einem See, verfügt das Haus über eine eigene Kapelle und einen Hubschrauberlandeplatz. „Wir hatten hier

    [4794 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Schlemmen auf höchstem Niveau

    Event Beim Gourmetfestival im Althoff Hotel Fürstenhof in Celle feiern rund 400 Gäste nach dem Motto „Viel Genuss in Haus und Hof“.

    CELLE. Es war ein Fest der Superlative: Rund 9000 Portionen Essen, darunter Vorspeisen, Hauptgerichte sowie köstliche Desserts und Kuchen, unzählige Flaschen Champagner, Weine, Obstbrände, Bier, Wasser und Saft wurden beim nunmehr 6. Gourmetfestival

    [2827 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Jetzt soll ein zweiter Stern her

    Gourmetküche Das Hotel Fürstenhof in Celle profitiert vom hervorragenden Ruf seines Restaurants Endtenfang.

    CELLE. Viele Hoteliers und Restaurantbetreiber schrecken vor den Risiken zurück. „Sterneküche“, so fürchten sie, „sei zu teuer, zu aufwendig, zu wenig rentabel.“ Ingo Schreiber sieht das anders. Der gelernte Koch und Hotelkaufmann managt das Fünf-Sterne-

    [4242 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Jetzt soll ein zweiter Stern her

    Gourmetküche Das Hotel Fürstenhof in Celle profitiert vom hervorragenden Ruf seines Restaurants Endtenfang.

    CELLE. Viele Hoteliers und Restaurantbetreiber schrecken vor den Risiken zurück. „Sterneküche“, so fürchten sie, „sei zu teuer, zu aufwendig, zu wenig rentabel.“ Ingo Schreiber sieht das anders. Der gelernte Koch und Hotelkaufmann managt das Fünf-Ste

    [4242 Zeichen] € 5,75