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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 007

    Diese Woche

    Restaurant der Woche - Restaurant Glass in Berlin

    Angerichtet wie Architektur

    Gourmetküche In seinem Restaurant Glass serviert Gal Ben Moshe essbare Erde und Gerichte, die nach markanten Orten in Berlin benannt sind.

    BERLIN. Die Pinzette ist in der Küche des Restaurant Glass in Berlin-Charlottenburg ein unverzichtbares Instrument: Hier hat jedes Gericht den Charakter einer kleinen künstlerischen Installation, kommen die Teller mit filigranen Arrangements auf den Tisc

    [4378 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 7

    Diese Woche

    Restaurant der Woche - Restaurant Glass in Berlin

    Angerichtet wie Architektur

    Gourmetküche In seinem Restaurant Glass serviert Gal Ben Moshe essbare Erde und Gerichte, die nach markanten Orten in Berlin benannt sind.

    BERLIN. Die Pinzette ist in der Küche des Restaurant Glass in Berlin-Charlottenburg ein unverzichtbares Instrument: Hier hat jedes Gericht den Charakter einer kleinen künstlerischen Installation, kommen die Teller mit filigranen Arrangements auf den

    [4378 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 007

    Diese Woche

    Restaurant der Woche

    Er serviert Bocuse-Suppe

    Französische Küche Essen wie in Frankreich, das macht Claude Trendel in Berlin möglich. Sein Le Piaf ist ein Renner.

    BERLIN. Nicht nur, als kürzlich in der Bundeshauptstadt der 50. Jahrestag des Elysée-Vertrags gefeiert wurde, war im Le Piaf volles Haus. Auch sonst läuft es bestens. Seit nunmehr 17 Jahren führt Claude Trendel das Restaurant, er gibt alles, um seinen vo

    [3490 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 7

    Diese Woche

    Restaurant der Woche

    Er serviert Bocuse-Suppe

    Französische Küche Essen wie in Frankreich, das macht Claude Trendel in Berlin möglich. Sein Le Piaf ist ein Renner.

    BERLIN. Nicht nur, als kürzlich in der Bundeshauptstadt der 50. Jahrestag des Elysée-Vertrags gefeiert wurde, war im Le Piaf volles Haus. Auch sonst läuft es bestens. Seit nunmehr 17 Jahren führt Claude Trendel das Restaurant, er gibt alles, um seine

    [3490 Zeichen] € 5,75