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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2020 Seite 3

aktuelles

Corona-Update

Lust auf Urlaub trotz Corona

Die Gastronomie läuft an, auch die Reiselust der Deutschen steigt. Gastgeber dürfen auf einen guten Sommer hoffen.

[8204 Zeichen] Tooltip
Die Reiselust der Deutschen steigt
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2020 Seite 10

gastrotrends

Nachhaltigkeit

Wirbel ums „ grüne Blatt “

Der Guide Michelin hat 18 Restaurants mit dem neuen nachhaltigen Symbol ausgezeichnet. In der Branche wird die Kennzeichnung kontrovers diskutiert – auch unter den Preisträgern.

[6456 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 25

deutschlandreise

Baden-Württemberg - Jubiläum

30 Jahre Schurr und Straubinger

Die Schwäger haben aus der einst bürgerlichen Gaststätte auf Burg Staufeneck in Salach ein 5-Sterne-Refugium gemacht.

Rolf Straubinger und Klaus Schurr feiern 30 Jahre auf Burg Staufeneck in Salach bei Göppingen. Anlass für die Familien der beiden Patrons, zurückzublicken und das bislang Geschaffene weiterzuentwickeln. Wie alles begann? 1990 erwirbt das Ehepaar Stra

[2059 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 29

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Drei Köche, sechs Sterne

Spitzenküche Mehr als 130 Gäste kamen zur Veranstaltung „Martin- Luther-King“ im Vitalhotel Alter Meierhof in Glücksburg.

Glücksburg. Launiger Slogan, hochkarätige Küche: Beim Gastro-Event „Martin - Luther - King“ im Vitalhotel Alter Meierhof in Glücksburg haben dieses Jahr 130 Gäste teilgenommen. Sie wurden von drei 2-Sterne-Köchen bewirtet: Thomas Martin aus dem Hotel

[733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 4

Next Generation

Buchtipp: „Anthonys Kitchen“

Anthony Sarpong bietet in seinem ersten Buch „Anthonys Kitchen“ (22 Euro, 192 Seiten, Verlagsgruppe Random House) eine persönliche Auswahl an Rezepten aus der Sterneküche. Das Besondere: Die Gerichte sollen einfach nachzukochen sein. Sarpong setzt da

[1008 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 4

Next Generation

„Etxebarri“

Nordspanien ist das Zuhause der Asadores. Das sind Restaurants, die auf eine einfache Küche über dem Feuer setzen. Mit diesen Asadores ist Autor und Sternekoch Bittor Arginzoniz groß geworden. „Meine frühesten Erinnerungen sind die an unsere Feuerste

[849 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 19

Regionen & Metropolen

Niedersachsen

Aus für La Vie: 3-Sterne-Restaurant macht dicht

Schließung T homas Bühner hat in dem Osnabrücker Lokal zwölf Jahre auf höchstem Niveau gekocht. Jetzt gehen die Gesellschafter neue Wege.

Osnabrück. Deutschland verliert eines seiner höchst dekorierten Restaurants. Das 3-Sterne-Lokal La Vie in Osnabrück hat vergangene Woche das letzte Mal seine Pforten geöffnet. Als Grund für die Schließung nannte der Gesellschafter des Restaurants ein

[2506 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 20

Regional Nord

Niedersachsen

Sven Elverfeld lädt ins Aqua in Wolfsburg

Veranstaltung Zum zehnjährigen Jubiläum der drei Sterne seines Restaurants veranstaltet der Gastgeber die Eventreihe AquaX.

Wolfsburg. Zum zehnten Mal in Folge wurde das Restaurant Aqua im The Ritz-Carlton in Wolfsburg unter der Leitung von Küchenchef Sven Elverfeld für dasJahr 2018 mit drei Michelin-Sternen bedacht. Bei der Veranstaltungsreihe AquaX feierte das Aqua-Team

[1052 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Hilton bald in Mannheim Mannheim. Hilton hat einen Franchisevertrag mit der Ariva Hotel GmbH unterzeichnet und wird ein neues Hilton Garden Inn Hotel in Mannheims Geschäftsviertel Anfang 2019 eröffnen. Das Hotel wird mit 197 Zimmern Bestandteil ei

[1845 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 21

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Paul Stradner wechselt überraschend ins Elsass

STERNEKÜCHE Der Spitzenkoch hat im Brenners Park-Hotel gekündigt und verstärkt bald das Team in der Villa René Lalique.

Wingen-sur-Moder/Baden-Baden. Ab Oktober führt ein neues Tandem die Küchenbrigade im 2-Sterne-Restaurant der Villa René Lalique im elsässischen Wingen-sur-Moder: An der Seite von Jean-Georges Klein steht dann Paul Stradner. Der Österreicher arbeitet

[1849 Zeichen] € 5,75

 
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