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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 004

    Diese Woche

    Amador AG geht in die Insolvenz

    Mannheim. Die Amador AG in Mannheim wird aufgelöst. Das Amtsgericht Mannheim hat über das Vermögen der AG ein vorläufiges Insolvenzverfahren angeordnet. Das Restaurant ist nach wie vor geöffnet, die Mitarbeiter sollen ihre Löhne weiterhin beziehen. Nach

    [641 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 4

    Diese Woche

    Amador AG geht in die Insolvenz

    Mannheim. Die Amador AG in Mannheim wird aufgelöst. Das Amtsgericht Mannheim hat über das Vermögen der AG ein vorläufiges Insolvenzverfahren angeordnet. Das Restaurant ist nach wie vor geöffnet, die Mitarbeiter sollen ihre Löhne weiterhin beziehen. N

    [641 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 016

    Management und Praxis Terminal

    Haute Cuisine hautnah

    Chef-Sache: 130 Sterneköche unter einem Dach / Trends, neue Techniken und Branchentalk

    KÖLN. Parfüm Desserts, Signature Dishes, Molekular- und Bioküche – die Kunstdisziplin Kochen erfindet sich immer wieder neu. In welche Richtung die Reise geht, darüber gibt die Gastronomiemesse Chef-Sache vom 16. bis 17. September im Staatenhaus Köln Auf

    [1747 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 16

    Management und Praxis Terminal

    Haute Cuisine hautnah

    Chef-Sache: 130 Sterneköche unter einem Dach / Trends, neue Techniken und Branchentalk

    KÖLN. Parfüm Desserts, Signature Dishes, Molekular- und Bioküche – die Kunstdisziplin Kochen erfindet sich immer wieder neu. In welche Richtung die Reise geht, darüber gibt die Gastronomiemesse Chef-Sache vom 16. bis 17. September im Staatenhaus Köln

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Interview: Sören Anders (26), Küchenchef im Klenerts Restaurant, Karlsruhe

    „Sich nicht verbiegen lassen“

    Einer der jüngsten Sterneköche Deutschlands gibt den Ton in der Küche des Klenerts bei Karlsruhe an. Sören Anders über erste Gästereaktionen, Ziele und sein Erfolgsgeheimnis

    [3922 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Interview: Sören Anders (26), Küchenchef im Klenerts Restaurant, Karlsruhe

    „Sich nicht verbiegen lassen“

    Einer der jüngsten Sterneköche Deutschlands gibt den Ton in der Küche des Klenerts bei Karlsruhe an. Sören Anders über erste Gästereaktionen, Ziele und sein Erfolgsgeheimnis

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 017

    Regional und Lokal

    Baden-Württemberg

    Lebenskunst im Adler

    Schwarzwälder Traditionshaus zählt jetzt zu L’Art de Vivre

    KREFELD/LAHR. Zum 150-jährigen Jubiläum wurde das Hotel und Restaurant Adler im Schwarzwald bei L’Art de Vivre – Kreis für Große Kochkunst&Gastlichkeit aufgenommen. Klaus Sieker (Foto), Präsident der Vereininung, überreichte die Mitgliedsurkunde und -pla

    [732 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 17

    Regional und Lokal

    Baden-Württemberg

    Lebenskunst im Adler

    Schwarzwälder Traditionshaus zählt jetzt zu L’Art de Vivre

    KREFELD/LAHR. Zum 150-jährigen Jubiläum wurde das Hotel und Restaurant Adler im Schwarzwald bei L’Art de Vivre – Kreis für Große Kochkunst&Gastlichkeit aufgenommen. Klaus Sieker (Foto), Präsident der Vereininung, überreichte die Mitgliedsurkunde und

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 032

    Extra Vorschau Intergastra 2012

    Große Bühne für die Sterneküche

    AHGZ Sternegipfel: Zum ersten Mal zeigen 16 Sterneköche im Atrium der Messe ihr Können / Talk mit Harald Wohlfahrt

    Stuttgart. Eine exzellente Küche ist das Aushängeschild eines jeden Restaurants. Das richtige Maß zwischen Innovation und Altbewährtem zu finden, ist die hohe Kunst am Herd. Spitzenköche wie Harald Wohlfahrt, Hans Horberth und Jörg Sackmann beherrschen d

    [6322 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 00I

    Sternegipfel

    Spitzenköche zeigen ihr Können

    Der AHGZ Sternegipfel lässt 20 Michelin-Sterne über der Intergastra funkeln / Tausend Tipps im Messe-Atrium

    STUTTGART. Eine exzellente Küche ist das Aushängeschild eines jeden Restaurants. Spitzenköche wie Harald Wohlfahrt, Hans Horberth und Jörg Sackmann beherrschen die Gratwanderung zwischen Altbewährtem und Innovation perfekt. Und eben diese Crème de la Crè

    [3728 Zeichen] € 5,75