Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Ein Stern gibt Rückenwind

    Gourmetküche Mit Andreas Tuffentsammer steht im Hotel-Restaurant Ole Deele in Großburgwedel ein junger Sternekoch am Herd.

    GROSSBURGWEDEL. Für Andreas Tuffentsammer zählt nur das Heute. „Ich habe eine stetige Weiterentwicklung in der Küche gesehen, deshalb habe ich mir keine Gedanken gemacht, ob wir den Stern würden verteidigen können“, sagt Tuffentsammer. Diese Einstellung

    [4010 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Ein Stern gibt Rückenwind

    Gourmetküche Mit Andreas Tuffentsammer steht im Hotel-Restaurant Ole Deele in Großburgwedel ein junger Sternekoch am Herd.

    GROSSBURGWEDEL. Für Andreas Tuffentsammer zählt nur das Heute. „Ich habe eine stetige Weiterentwicklung in der Küche gesehen, deshalb habe ich mir keine Gedanken gemacht, ob wir den Stern würden verteidigen können“, sagt Tuffentsammer. Diese Einstell

    [4010 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Wie aus dem Ei gepellt

    Das Hardenberg Burghotel feiert der Abschluss der Renovierungsarbeiten mit einer leckeren Gourmet Sommerlounge

    NÖRTEN-HARDENBERG. Alles ist so geworden, wie es sich Hoteldirektor Georg Rosentreter vorgestellt hat. Das Hardenberg Burghotel ist runderneuert – und das wurde gefeiert. Rosentreter und Küchenchefin Katja Burgwinkel luden dazu fünf Spitzenköche auf den

    [3747 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Wie aus dem Ei gepellt

    Das Hardenberg Burghotel feiert der Abschluss der Renovierungsarbeiten mit einer leckeren Gourmet Sommerlounge

    NÖRTEN-HARDENBERG. Alles ist so geworden, wie es sich Hoteldirektor Georg Rosentreter vorgestellt hat. Das Hardenberg Burghotel ist runderneuert – und das wurde gefeiert. Rosentreter und Küchenchefin Katja Burgwinkel luden dazu fünf Spitzenköche auf

    [3746 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 037

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Fünf Sterne an einem Tag genießen

    Die Sterneköche Thomas Bühner und Sven Elverfeld laden zur Gourmetreise ein

    WOLFSBURG/OSNABRÜCK. Zwei Starköche machen gemeinsame Sache: Sven Elverfeld, Küchenchef des 3-Sterne-Restaurants Aqua im Wolfsburger Hotel The Ritz-Carlton, und Thomas Bühner, Patron des 2-Sterne-Restaurant La Vie in Osnabrück. Beide laden zu einer gemei

    [1752 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 08.05.2010 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Niedersachsen

    Ruhm für Sven Elverfeld

    Restaurant Aqua zählt zu den 50 weltbesten Restaurants

    WOLFSBURG. Die britische Fachzeitschrift Restaurant Magazine hat entschieden: Das Restaurant Aqua im The Ritz-Carlton, Wolfsburg, steigt erstmalst auf Platz 34 der Weltrangliste "50 World's Best Restaurants" ein. Die Fachjury zeigte sich vor allem von K

    [1262 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 12.12.2009 Seite 035

    Regional & Lokal Nord

    Niedersachsen

    Guides schnalzen mit der Zunge

    Hinter den etablierten Kochkünstlern machen talentierte Hoffnungsträger von sich reden

    HANNOVER. Die Urteile sind gefällt. Michelin, Gault Millau, Varta und Aral Schlemmeratlas haben geprüft und bewertet. Spitzenreiter in Niedersachsen ist und bleibt das Aqua im Ritz Carlton Wolfsburg, in dem Küchenchef Sven Elverfeld den Kochlöffel schwin

    [1893 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 13.12.2008 Seite 035

    Regional & Lokal Nord

    Niedersachsen

    Sterne und Punkte führen Gourmets

    In den Guides ist Sven Elverfeld die Lichtgestalt unter den Köchen und Thomas Bühner so etwas wie ein Dauerbrenner

    HANNOVER. Erstmals seit der Veröffentlichung der ersten deutschen Ausgabe des Guide Michelin im Jahre 1964 wurde mit dem Aqua ein Restaurant in Niedersachsen mit den begehrten drei Sternen ausgezeichnet. Das Team des Aqua im Ritz Carlton Wolfsburg, beste

    [2749 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 08.12.2007 Seite 042

    Regional & Lokal Nord

    Niedersachsen

    Guides geizen nicht mit Lob

    Michelin und Gault Millau bilden die Landkarte für Genießer fein säuberlich ab

    HANNOVER. Schenkt man dem Michelin 2008 Glauben, dann ist es bald soweit: Sven Elverfeld vom Aqua im Ritz Carlton Wolfsburg wird als "Hoffnungsträger" für einen dritten Stern gehandelt. Sollte es also bald eine 3-Sterne-Küche in Niedersachsen geben? Es w

    [2138 Zeichen] Tooltip
    Kulinarischer Kompass - Die Besten im Lande nach Michelin und Gault Millau
    € 5,75