Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 25.03.2017 Seite 3,4,5

    der hotelier

    Top 80: Die besten Köche in Hotels

    Harald Wohlfahrt und Helmut Thieltges lassen sich auch in diesem Jahr nicht vom Thron stoßen. Doch es gibt auch Newcomer. Alles Wissenswerte auf den folgenden Seiten. Dazu ein Interview mit Aufsteiger 2-Sterne-Koch Thomas Kellermann vom Kastell im Hotel Burg Wernberg.

    [7380 Zeichen] Tooltip
    Rangliste der 80 besten Hotelrestaurants auf Basis des Hornstein-Rankings
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 1

    Seite 1

    Die 80 besten Hotelköche im Land

    Stuttgart. Dirk Luther von der Meierei Dirk Luther im Hotel Alter Meierhof in Glücksburg ist der Aufsteiger im exklusiven AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants in Deutschland. Durch seinen vierten Diamanten vom Varta-Führer konnte sich Luther v

    [832 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 26.03.2016 Seite 3,4,5,6

    der hotelier

    Ranking: Spitzenköche in Hotels

    Das bewährte Spitzen-Trio Harald Wohlfahrt, Joachim Wissler und Helmut Thieltges muss auf dem Siegertreppchen enger zusammenrücken: Zu ihnen gesellt sich Christian Jürgens vom Gourmetrestaurant Überfahrt. Alles Wissenswerte im Ranking. Dazu ein Interview mit Aufsteiger Dirk Luther von der Meierei Dirk Luther in Glücksburg. Von Natascha Ziltz

    [14979 Zeichen] Tooltip
    Die 80 besten Hotelrestaurants
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 001

    Seite 1

    Die besten Hotelköche im Land

    AHGZ-Ranking Jörg Sackmann Aufsteiger in der Top-80-Liste

    Stuttgart. Harald Wohlfahrt, Helmut Thieltges und Joachim Wissler thronen unangefochten auf dem Kocholymp. Erneut führen die Küchenchefs der Schwarzwaldstube (Traube Tonbach), des Restaurants Sonnora (Waldhotel Sonnora) und des Vendôme (Schloss Bensberg)

    [971 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 1

    Seite 1

    Die besten Hotelköche im Land

    AHGZ-Ranking Jörg Sackmann Aufsteiger in der Top-80-Liste

    Stuttgart. Harald Wohlfahrt, Helmut Thieltges und Joachim Wissler thronen unangefochten auf dem Kocholymp. Erneut führen die Küchenchefs der Schwarzwaldstube (Traube Tonbach), des Restaurants Sonnora (Waldhotel Sonnora) und des Vendôme (Schloss Bensb

    [971 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 15.03.2014 Seite 003 bis 007

    der hotelier

    Ranking: Spitzenköche im Hotel

    Den ersten Rang unter den 80 besten Hotelrestaurants verteidigen sie mit voller Hingabe: Harald Wohlfahrt, Helmut Thieltges und Joachim Wissler. Dafür gibt es in unserem Ranking neun neue Spitzenköche, die munter mitmischen. Was sich im Kocholymp sonst noch Spannendes getan hat … Von Natascha Ziltz

    [24095 Zeichen] Tooltip
    AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Rang 1 bis 41

    AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Rang 42 bis 80
    € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 15.03.2014 Seite 3,4,5,6,7

    der hotelier

    Ranking: Spitzenköche im Hotel

    Den ersten Rang unter den 80 besten Hotelrestaurants verteidigen sie mit voller Hingabe: Harald Wohlfahrt, Helmut Thieltges und Joachim Wissler. Dafür gibt es in unserem Ranking neun neue Spitzenköche, die munter mitmischen. Was sich im Kocholymp sonst noch Spannendes getan hat … Von Natascha Ziltz

    [24095 Zeichen] Tooltip
    AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Rang 1 bis 41 AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Rang 42 bis 80
    € 5,75