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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 Beilage der gastronom vom 26.10.2019 Seite 4,5

    der gastronom

    Zero Waste

    Der Müll muss weg!

    Immer mehr Gastronomen machen die Vermeidung von Abfällen und den schonenden Umgang mit Ressourcen aller Art zum Kern ihres Konzepts. Betriebe in Hamburg, Berlin und Bonn zeigen, wie das funktioniert.

    [13009 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 16

    Regional Nord

    Bremen/Hamburg/Niedersachsen/Mecklenburg-Vorpommern/Schleswig-Holstein

    Drei neue Sterne für Hamburg

    Guide Michelin im Norden Drei Neueröffnungen in Hamburg haben einen Stern erhalten. Das Sterneck in Cuxhaven hat hingegen einen von zwei Sternen verloren. Und das Osnabrücker 3-Sterne-Lokal La Vie ist ja schon länger Geschichte.

    Nach einer Umfrage des Magazins Sternklasse stellen der Guide Michelin, der Gusto und der Gault Millau in dieser Reihenfolge die drei wichtigsten Gastroführer Deutschlands dar. Ursprünglich mit geringem Abstand zum Jahresende publiziert, liegen sie h

    [4458 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 20

    Regional Nord

    MICHELIN & GAULT MILLAU IM NORDEN

    Bewegung am Sterne-Himmel

    Gastro-Guides Sven Elverfeld und Christian Scharrer kehren an die Spitze der besten deutschen Köche in der Region zurück. Für Überraschung sorgte Lars Keiling von Keilings Restaurant sowie Laurin Kux vom Jellyfish.

    Auf den ersten Blick scheint es, als hätte Norddeutschland in der kulinarischen Spitzenklasse in diesem Jahr besonders zugelegt: Der Gault Millau zeichnet das Wolfsburger Restaurant Aqua mit seiner Höchstwertung von 19,5 Punkten aus, zudem liegt die

    [5335 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Der Wegbereiter des deutschen Küchenwunders

    Während seiner Wanderjahre arbeitete Eckart Witzigmann bei Paul Simon in der Schweiz. Eines Abends vergaß der Meister, die Schublade mit seiner Rezeptmappe abzuschließen. Prompt verbrachte der ehrgeizige Nachwuchskoch aus Österreich die halbe Nacht d

    [2541 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 24.12.2016 Seite 28

    Menschen

    Menschen im Restaurant

    Stern nach Kiel geholt

    Mathias Apelt ist Küchenchef im Restaurant Ahlmanns im Hotel Kieler Kaufmann.

    Kiel. Es war der letzte Dienstag im November, und es war unmittelbar vor Servicebeginn, als in Mathias Apelts Küche das Telefon klingelte. Am Hörer war mit Ralf Flinkenflügel kein Geringerer als der Cheftester des deutschen Guide Michelin. Dieser lie

    [2772 Zeichen] € 5,75