Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 29

    menschen update

    MENSCHEN IM HOTEL

    Chef im Schloss

    Jörg Stricker ist neuer General Manager im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg in Bergisch Gladbach.

    Seine ersten Wochen im Amt waren eng durchgetaktet. Maßgeblich ging es Jörg Stricker darum, Gespräche mit Abteilungsleitern zu führen, seine 180 Mitarbeiter kennenzulernen und die strategische Planung für 2024 einzuleiten. „Nach derart ausgefüllten T

    [6432 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 17.09.2022 Seite 30

    menschen update

    MENSCHEN IM RESTAURANT

    Der Vielseitige

    Spitzenkoch Anthony Sarpong ist omnipräsent – in Meerbusch, in Königswinter und jetzt auch auf der legendären Stromburg.

    Wenn ein Sternekoch aus Nordrhein-Westfalen als Culinary Director in die legendäre Stromburg in Rheinland-Pfalz einzieht, das ehemalige Refugium von Johann Lafer, muss man sich schon fragen: Wie mag das gehen, über Ländergrenzen hinweg und mit der Ve

    [6086 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 3

    Aktuelles

    Ein Sternekoch für den Petersberg

    Wiedereröffnung Bald ist der gewaltige Umbau im Steigenberger Grandhotel in Königswinter abgeschlossen. Spitzenkoch Anthony Sarpong soll als „Culinaric Director“ die Gastronomie aufwerten.

    Schon länger hatte Hoteldirektor Michael Kain damit geliebäugelt, einen Sternekoch auf den Peterberg zu holen. Aber erst sollte die Sanierung des Grandhotels mit 111 Doppelzimmern und neun Suiten abgeschlossen sein, was nun „zu 98 Prozent“ der Fall i

    [4893 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Victorian stellt sich neu auf

    Umbau Küchenchef Matthias Hein hat den Stern seines Vorgängers gehalten. Nun wurden Gourmetrestaurant und Bistro verbunden.

    DÜSSELDORF. Seit gut einem Jahr ist Matthias Hein Alleinherrscher am Herd des Restaurants Victorian. Als der damalige Patron Volker Drkosch (siehe Artikel unten) das Haus recht plötzlich verließ, trat sein Souschef die Nachfolge des Sternekochs an. W

    [4361 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Pizza wird es hier nicht geben

    Investition Rund 2 Millionen Euro steckt Lindner in den Umbau des Rosati. Als Edel-Italiener auf der Düsseldorfer „Kö“ ist das Restaurant seit 30 Jahren eine etablierte Adresse.

    DÜSSELDORF. Es geht zügig voran auf der Baustelle des Rosati. Doch nicht nur das Restaurant wird umgestaltet - das gesamte Gebäude-Areal im Düsseldorfer Norden bekommt ein neues Gesicht. In dem Komplex ist die Messe Residence mit dem Boarding House von L

    [3299 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Pizza wird es hier nicht geben

    Investition Rund 2 Millionen Euro steckt Lindner in den Umbau des Rosati. Als Edel-Italiener auf der Düsseldorfer „Kö“ ist das Restaurant seit 30 Jahren eine etablierte Adresse.

    DÜSSELDORF. Es geht zügig voran auf der Baustelle des Rosati. Doch nicht nur das Restaurant wird umgestaltet - das gesamte Gebäude-Areal im Düsseldorfer Norden bekommt ein neues Gesicht. In dem Komplex ist die Messe Residence mit dem Boarding House v

    [3298 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Tschüss Sterneküche!

    Konzeptwechsel Sterneregen in Deutschland. Doch nicht jeder ist damit glücklich: Peter Nöthel schließt sein Restaurant.

    DÜSSELDORF. Das Wichtigste vorab: Seine legendäre Hummersuppe, die ihn weit über Düsseldorf hinaus berühmt machte, will er auch künftig zubereiten. Aber sonst wird bald alles anders bei Peter Nöthel. Der Patron des Hummerstübchens kehrt der Sterne-Gastro

    [2927 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Tschüss Sterneküche!

    Konzeptwechsel Sterneregen in Deutschland. Doch nicht jeder ist damit glücklich: Peter Nöthel schließt sein Restaurant.

    DÜSSELDORF. Das Wichtigste vorab: Seine legendäre Hummersuppe, die ihn weit über Düsseldorf hinaus berühmt machte, will er auch künftig zubereiten. Aber sonst wird bald alles anders bei Peter Nöthel. Der Patron des Hummerstübchens kehrt der Sterne-Ga

    [2927 Zeichen] € 5,75